Москальский проект коляски для R1200GSA

По такой погоде холодильник должен функционировать в противоположную сторону-греть!

Все придумано до нас!
Все уже скопировано нами??????
На сколько я знаю, Игорь В гуся продал, а коляску нет!
Весь набор в сборе- оцинкованный и покрашенный!

Купить это самый простой способ)) в европе полно заводских вариантов

Купить это самый простой способ)) в европе полно заводских вариантов
Так чего мучаетесь? Понимаю зима длинная надо чем то себя занять ...
Мне вариант от SBW Motorrad понравился что вам мешает сними списаться может чего присоветуют если покупать не хотите.

А ссылку на предложения SBW Motorrad пришли...

Стоимость, коляска стоит от 7 600 евро, с учётом нынешнего курса это очень дорого.

Не трави душу словом цинк, а то вообще из гаража не выкачусь
http://www.chermet.com/services/galvanika/goryachee-tsinkovanie/

Последнее редактирование:

У этой фирмы есть какие то спец амортизаторы для Sidecar - видел по прайсу. На мой взгляд, можно не платить такие огромные деньги на первом этапе и посомтреть б/у.

А про тормоза, были мысли поставить уже готовый комплект дисковых тормозов от ВАЗ, ну это если переходить на авто колесо, но тогда тормозной цилиндр должен быть соответствующий

Нормальные тормоза и авто колеса в следующей итэрации. Сейчас только наброски, что бы не забыть.

Ребят, я отъездил на мотах с люльками более 15 лет, и тормоза, и привод колеса совсем не обязательны. Тормоза в некоторых случаях даже опасны, на негруженой люльке может блокироваться раньше, чем остальные, что приводит к подъему люльки, да много разных случаев. Да и привод на колесо, дело затратное, не оправданное. За мою практику даже по раскисшему чернозему в приводе небыло необходимости.
Я это к тому, что эти вещи не предмет необходимости, только лишние затраты.

Вадим, спасибо за ваше мнение!
Тогда вопрос тормоза на коляску стал маловажным, при случае поставлю.

Направлю свое внимание на одежду и защиту зеркала перьев от грязи...

Вниманиееее!
Новый год не за горами!
Успейте приготовить подарки своим близким и друзьям!!!

[video=youtube;mViqAJk3sW0]http://www.youtube.com/watch?v=mViqAJk3sW0&list=UUk8xIo1TbXPSFMemR3b19lQ[/video]

На неделе совсем нет времени
Успел только сделать наметки крепления передней растяжки развала

Внизу втулка с болтом использована от подвески ВАЗ 2101, покупал для постройки мотоподъемника.

Надеюсь в выхи будет прорыв

а к чему нибудь верхняя часть еще будет крепиться?

а к чему нибудь верхняя часть еще будет крепиться?

Конечно будет крепиться сверху за болт крепления переднего подрамника.
Сегодня в полпервого ночи не стал делать эту деталь.

Думаю для жесткости еще сделать крепление вниз к болту которым крепится дуга защиты горшков.

Да, со стороны коляски дуги не нужны, поэтому вундеровскую дугу нижней защиты цилиндра сниму, благо она крепится одним болтом, а хомут давно лопнул.
С левой стороны все защиты остаются.

Вот так.

Надо еще за дугу безопасности закрепить и будет полный порядок с этой точкой крепления.