Можно ли не дорого съездить в Европу

Мы и не спорим. Может ктото знает как дешевле.
Камрад спросил
Друзья , а такой вот вопрос в условиях оргниченности по времени ( 14 дней максимум, но хотелось бы быстрее вернуться), не дешевле и удобнее улететь на самолёте и взять на прокат мотик уже в Европе? Ведь пока едешь все равно тратишь деньги на бензин и стоянку.
Я считаю что далеко не дешевле взять в аренду.
Если кто покажет способо дешего добраться до европы и там мотик взять чтобы по итальянским серпантинам поколесить - буду очень рад.

вы не едите и не спите ?

Вопрос одной ночевки,а за поесть,в самолет тоже голодным не сядешь.

Не знаю у кого какие приоритеты,но мне хватило 85 тысяч на 16 дней,из них 14 по Европе.Ночевки были невыгодными,ехал один.Самая дорогая гостюха 99 евро-2дня в Португалии.Евро стоил 45 наших.Много бензу сжег в Германии,шел по автобану за 200.А остальное почти по знакам :).Ел,что принесут,пил то ,что выбирал.Даже еще некоторые примечательности посмотрел,но цель была-увидеть океан.

Вспомни еще доллар по 25 )))

отправлено издалека

вы не едите и не спите ?

Вопрос одной ночевки,а за поесть,в самолет тоже голодным не сядешь.

подожди, ты же сам написал что по твоим расчетам бюджет на перегон мота из Москвы в Мю - 9 тык руб.
Теперь у тебя получается что 9,5 тык это только бензин.
Плюс поесть, поспать ...
в моем случае 15К были ВСЕ расходы от двери до двери.

я не понял, тогда зачем вся эта разговоры были ?
Мусье потрещать или по-делу ?

по моей статистике перегон мотоцикла из Москвы в Мюнхен в прошлом апреле мне обошелся в 15К рублей в одну сторону ...
считайте сами ..
.Это твое.

138 литров бенза стоят 15 штук?
Посчитал даже по крупному -9 штук,если только не вваливать на все деньги и по платнику.
А это мое,так кто из нас трындит?

Думаю я))) потому что я тему развел без какой-либо конкретики и обратился сразу за мнением, надо прелметно считать и маршрут набрасывать, все должно сразу понятным стать.

по моей статистике перегон мотоцикла из Москвы в Мюнхен в прошлом апреле мне обошелся в 15К рублей в одну сторону ...
считайте сами ..
.Это твое.

138 литров бенза стоят 15 штук?
Посчитал даже по крупному -9 штук,если только не вваливать на все деньги и по платнику.
А это мое,так кто из нас трындит?

неужели не видно ? ты конечно !

А вот бы ехали на ёбрике с палаткой и своими консервами изрядно бы сэкономили)))

Кемпинги дорогие, а если в лесу экологи поймают штраф будет дороже всей поездки )))

отправлено издалека

А вот бы ехали на ёбрике с палаткой и своими консервами изрядно бы сэкономили)))

это другой раздел!!!!!

мотики ПРЕМИУМ бренда подразумевают что Европа это дорАха

Всех с Наступающим)))
я поехал тудой....

это другой раздел!!!!!

мотики ПРЕМИУМ бренда подразумевают что Европа это дорАха

Всех с Наступающим)))
я поехал тудой....

Это точно подмечено! Я тудой через несколько деньков. Всех с наступающим!!!!!

. iPhone .

Тудой это гдето в россии?
В европе на мотике сейчас делать нечего )))

Тудой от нас сейчас авто или самолёт, можно ещё на поезд или автобус заморочиться. Мот оставим на следующий сезон!

. iPhone .

Тудой это гдето в россии?
В европе на мотике сейчас делать нечего )))

На юге Европы очень даже есть чего)))

e011be667904be6e5eae28c3bb83c83b.jpg

Всё будет хАрАшо![emoji41]

А я вот хочу доехать на юг Европы, обещал, но не пАнимаю как визу получить в стране где не являешься гражданином страны))))

А я вот хочу доехать на юг Европы, обещал, но не пАнимаю как визу получить в стране где не являешься гражданином страны))))

С видом на жительство в Грузии без проблем.
Я же получаю в Хорватии, а не в России.

Всё будет хАрАшо![emoji41]

Назад
Сверху Снизу