Маршрут на Португалию

Вот злой ты Сережа! У меня на Мантуке ничего не отвалилось, у меня спина перестала фунциклировать, правда через 30 км от точки старта!

Мишань, тут ты зря, я как раз с точки зрения поспрошать о неудобствах, возможных при перемещении на этой техники, ниразу не по злому

ЗЫ. мну на протяжении пары недель ввергал в глубокий депресняк Димкин мот, с треснувшим крылом и обмотанный тросом, чтоб не отвалилась фара

Серег, я следующим летом планирую закольцевать Испанию-Португалию по побережью
думаю конец июня - начало июля

Проясняются планы
с большой долей вероятности с 24.06 по 09.07 буду на этом маршруте

web.jpg

Жаль по времени не успеваю в Марокко заехать....
Сколько минимум дней надо закладывать, чтоб до Марракеша добраться?

в испанское Марокко можно и одним днем съездить, там паром ходит туда-сюда

Последнее редактирование:
Проясняются планы
с большой долей вероятности с 24.06 по 09.07 буду на этом маршруте

web.jpg

Володь, отличный маршрут.
Вот только я по самим Пиренеям посоветую слегка модернизировать.
Из Барселоны уйти на Мадрид и вокруг неё веерно (или почти веерно) покататься, там в радиусе 100 км много есть чего посмотреть, Толедо, Саламанка, Авила, дом-музей Колумба там недалеко.
А затем уйти на Кордоба, Малага, Тариффа.
Тариффа - самая южная точка Европы. Было бы нелогично там не побывать.)))
Опять же, оттуда можно на скоростном катамаране в испанский анклав в Марокко сгонять, одним днём.
Да и из Португалии, я бы выехал от Порто на Виго и дальше по западному и северному побережью Испании поехал до Бильбао.

Володь, отличный маршрут.
Вот только я по самим Пиренеям посоветую слегка модернизировать.
Из Барселоны уйти на Мадрид и вокруг неё веерно (или почти веерно) покататься, там в радиусе 100 км много есть чего посмотреть, Толедо, Саламанка, Авила, дом-музей Колумба там недалеко.
А затем уйти на Кордоба, Малага, Тариффа.
Тариффа - самая южная точка Европы. Было бы нелогично там не побывать.)))
Опять же, оттуда можно на скоростном катамаране в испанский анклав в Марокко сгонять, одним днём.
Да и из Португалии, я бы выехал от Порто на Виго и дальше по западному и северному побережью Испании поехал до Бильбао.

Ром, это пока не маршрут - направление )))
Есть временные рамки, есть необходимость пару дней провести в Португалии по работе, день в Лиссабоне, день в Порто.
Далее надо попасть на выставку в Берлин. Потом опционно успеваю заехать в Гармиш, бухнуть там с нашими, бросить мот в Мюнхене и улететь в РФ.

Примерно так и мы планируем стартовать. Разбив на 2-е части.
Первая это от Италии до Лиссабона
Вторая от Лиссабона до Лондона
Третья Юг Англии
Четвертая Британия вкл Шотландия и Ирландия

Присоединяйтесь господа!

Третья Юг Англии

Присоединяйтесь господа!
Андрей я присоединяюсь. Когда планируется выезд, сколько дней на маршруте.

Ну, тогда, раз так, то из пункта В в пункт А рекомендую проехать вот так, чтобы посмотреть и проехать по виадуку через долину Milau
:)

millau_viaduct.jpg

Также там по пути виадук де Гараби, построенный Эйфилем, также сразу после Мийо - масса маленьких деревенек вдоль реки в ущельях Пиренеев (не вспомню сейчас как звать - смотреть надо) - мы там летом чуть жить не остались

Третья Юг Англии

Присоединяйтесь господа!

Это все в одной поездке?
И может я что то пропустил? До старта из Италии как добираться собрались?

Это все в одной поездке?
И может я что то пропустил? До старта из Италии как добираться собрались?

Сорри, это я тупанул. Конечно за четыре раза.
Речь идет о 4-х разных поездках. По типу доехал, оставил, улетел. Потом прилетел, продолжил.
До Италии самолетом.

Нш
Также там по пути виадук де Гараби, построенный Эйфилем, также сразу после Мийо - масса маленьких деревенек вдоль реки в ущельях Пиренеев (не вспомню сейчас как звать - смотреть надо) - мы там летом чуть жить не остались

Вдоль реки в ущелье, это слева от виадука, если смотреть на это фото, был там в январе, красота неописуемая.

Сорри, это я тупанул. Конечно за четыре раза.
Речь идет о 4-х разных поездках. По типу доехал, оставил, улетел. Потом прилетел, продолжил.
До Италии самолетом.

А моты прокатные или свои там держите?

С 5 мая выезжаем на гусе из Праги. Маршрут: Прага-Потсдам -Брюссель -Ренн-Бильбао-Оливейра-ду-Байру- Лиссабон-Албуфейра-Тарифа-Мурсия-Барселона-Марсель-Ницца-Монако-Венеция-Вена -Прага.

Назад
Сверху Снизу