U
User2
Guest
Май май петь)))
Увидемся значит)))
Увидемся значит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меняй планы - будешь двадцать первым! )))
Меняй планы - будешь двадцать первым! )))
Сколько раз ездил в Европу, Польша всегда напрягает :bad:
А в этом году ремонты после Варшавы вообще полный абзац были:negative:
Неплохой маршрут до Гермашки паромом из Вентспилса или Клайпеды. Разнообразие, отдыхи позитив морского путешествия опять же.
да ладно))паром это не спортивно
да ладно))
народ на поездах и самолетах свои моты с места на место в путешествиях перетаскивает и ничего))
тем более эту однообразную и нудную Польшу все уже по сто раз проезжали))
подредактируймосква-питер-хельсинки-стокгольм-копенгаген-рим-вена-будапешт-москва
Москва-Рига-Стокгольм-Копенгаген-...... Все равно у меня морская прогулка получилась)))подредактируй
и спортивно и без нудной польши получится
По побережью не всегда интересно ездить, там железная дорога вдоль моря а потом уже шоссе идет, лучше немного в горы и будет очень красивые дороги через виноградники и немного серпантинов.имхо я бы поехал на Кабо Рока через побережье франции (Биариицц и т.д.), север Испании (Сан-себастьян, Сантандер, Виго) и через Порту в Лиссабон...
тем более эту однообразную и нудную Польшу все уже по сто раз проезжали))
Ты просто не умеешь ее готовить)))
Попробуй проехать Польшу с ДВУМЯ ночевками, будешь очень удивлен.
Я ее так же года три назад ненавидел и старался объехать, пока один знакомый не посоветовал двухночевочную модель. Все стало красиво, приятно и очень вкусно.
Не поверишь, даже плохие дороги куда то пропали)))
Абсолютно согласен, местечковые дороги севернее Варшавы, вдоль Балтики, весьма живописны, городки (особенно на бывших немецких территориях) весьма приятны)))) Транзитной трассой на Берлин уже забыл когда ездил)Ты просто не умеешь ее готовить)))
Я ее так же года три назад ненавидел и старался объехать, пока один знакомый не посоветовал двухночевочную модель. Все стало красиво, приятно и очень вкусно.
Друзья!Ты просто не умеешь ее готовить)))
Парни, нравиться маршрут через Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Брест-Бордо-Сан-Себастьян-Коруния-Порту-Лиссабон... и обратно через Италию, Чехию, Австрию....
А теперь вопрос - куда доедет начинающий байкер с нулевым опытом на Montuke?
p.s. Сильно не пинайте =)
p.p.s Какой-там номер был последним, 23. тогда я 24.