Маршрут на Португалию

Меняй планы - будешь двадцать первым! )))

Яа 22-й, могу ещё двух пьющих завербовать на поездку. В Лиссабоне живет мой однополчанин по срочной службе, сможет помочь с помолиться за всякие блага, так как сильно верующим стал после отсидки за торговлю пиф-паф в девяностые ))

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Лять, Серый, опередил. Тогда 23-й ))

Сколько раз ездил в Европу, Польша всегда напрягает :bad:
А в этом году ремонты после Варшавы вообще полный абзац были:negative:
Неплохой маршрут до Гермашки паромом из Вентспилса или Клайпеды. Разнообразие, отдых :drinks: и позитив морского путешествия опять же.

Последнее редактирование:
имхо я бы поехал на Кабо Рока через побережье франции (Биариицц и т.д.), север Испании (Сан-себастьян, Сантандер, Виго) и через Порту в Лиссабон...

Сколько раз ездил в Европу, Польша всегда напрягает :bad:
А в этом году ремонты после Варшавы вообще полный абзац были:negative:
Неплохой маршрут до Гермашки паромом из Вентспилса или Клайпеды. Разнообразие, отдых :drinks: и позитив морского путешествия опять же.

паром это не спортивно

паром это не спортивно
да ладно))
народ на поездах и самолетах свои моты с места на место в путешествиях перетаскивает и ничего))
тем более эту однообразную и нудную Польшу все уже по сто раз проезжали))

да ладно))
народ на поездах и самолетах свои моты с места на место в путешествиях перетаскивает и ничего))

москва-питер-хельсинки-стокгольм-копенгаген-рим-вена-будапешт-москва
подредактируй :)
и спортивно и без нудной польши получится

имхо я бы поехал на Кабо Рока через побережье франции (Биариицц и т.д.), север Испании (Сан-себастьян, Сантандер, Виго) и через Порту в Лиссабон...
По побережью не всегда интересно ездить, там железная дорога вдоль моря а потом уже шоссе идет, лучше немного в горы и будет очень красивые дороги через виноградники и немного серпантинов.
В прошлом году доехали до Барселоны (отчетик есть на БМВ клабе) ехали через Польша-Прага-Хедельберг-1350км-Барса по автобанам, а обратно по побережью до Генуи и вверх до Италии к Лада Де Гардо (самое большое озеро в Италии) не далеко от Вероны и потом в сторону Вены и домой с трудом уложились в 2 недели в Германии есть где остановиться в отличном местечке не далеко от Зальцбурга Бад-Райхенхалль там гостишка с русскими хозяевами в 1 мин от Банного комплекса и в 30 мин.

Ты просто не умеешь ее готовить)))
Попробуй проехать Польшу с ДВУМЯ ночевками, будешь очень удивлен.
Я ее так же года три назад ненавидел и старался объехать, пока один знакомый не посоветовал двухночевочную модель. Все стало красиво, приятно и очень вкусно.
Не поверишь, даже плохие дороги куда то пропали)))

Я ее так же года три назад ненавидел и старался объехать, пока один знакомый не посоветовал двухночевочную модель. Все стало красиво, приятно и очень вкусно.

Соглашусь, большинство воспринимают Польшу как транзитную страну с задачей продубасить по ней и быстрей свалить. Мы тоже когда из Праги возвращались ушли на второстепенным дороги и я увидел всю внутреннюю красоту Польши )).

---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------

Вопрос по возможности размещения 2 х мотоциклов в Лиссабоне остается открытым.
Если у кого то есть возможность помочь , буду рад.
Оринтировочные даты прибытия 15-20 мая. Размещение где то на месяц.

Добавлю свои пять копеек: в этом году по пути в Милан специально заложил целый день на петли по на Польским Татрам.

Там ОЧЕНЬ красиво. Географически это стык Польши и Словакии - посмотри по карте.

Абсолютно согласен, местечковые дороги севернее Варшавы, вдоль Балтики, весьма живописны, городки (особенно на бывших немецких территориях) весьма приятны)))) Транзитной трассой на Берлин уже забыл когда ездил)

У меня сейчас поездка планируется на август. 3-4 дня до Барселоны, там забираю второй номер и катаемся по двум странам.
Общее время путешествия - 3 недели. 2 недели в Испании и Португалии.

Ехал в Амстердам в мае этого года. :smile:Выехали из Питера утром - заночевали под Варшавой. На следующий день поболтались по старой Варшаве. К вечеру особо не спеша заночевали под Берлином. Проблем в Польше замечено не было. Старый город посмотреть стоит.:bye:

Друзья!
Жизнь так скоротечна (простите за банальность)) и на свете столько чудных мест, достойных нашего внимания...
А вырвать время для беззаботного путешествия становится все труднее(((
Я уже не говорю про все возрастающую стоимость 1км нашего путешествия, амортизацию мота и пр. (((конечно возможности у нас всех разные)
Знаю опытных любителей мотопутешествя, которые почти каждый раз просто перевозят своих коней до реально кайфового места...
Мне кажется это крайность, но здравый умысел в этом есть...

Эх и ах, моя ближайшая мечта ))))

Парни, нравиться маршрут через Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Брест-Бордо-Сан-Себастьян-Коруния-Порту-Лиссабон... и обратно через Италию, Чехию, Австрию....
А теперь вопрос - куда доедет начинающий байкер с нулевым опытом на Montuke?

p.s. Сильно не пинайте =)

p.p.s Какой-там номер был последним, 23. тогда я 24.

Парни, нравиться маршрут через Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Брест-Бордо-Сан-Себастьян-Коруния-Порту-Лиссабон... и обратно через Италию, Чехию, Австрию....
А теперь вопрос - куда доедет начинающий байкер с нулевым опытом на Montuke?

p.s. Сильно не пинайте =)

p.p.s Какой-там номер был последним, 23. тогда я 24.

если в сторону питера - макс до твери, и останется там массировать 5-ю точку

Назад
Сверху Снизу