Маршрут на Португалию

нэнадо пэсен! Помню Человек-ледокол домчал не хуже Ломоносова с рыбным обозом, только ветровичок сдуло где-то..-:)

Парни, нравиться маршрут через Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Брест-Бордо-Сан-Себастьян-Коруния-Порту-Лиссабон... и обратно через Италию, Чехию, Австрию....
А теперь вопрос - куда доедет начинающий байкер с нулевым опытом на Montuke?

p.s. Сильно не пинайте =)

p.p.s Какой-там номер был последним, 23. тогда я 24.

Опыта вообще что ли нет??

Не очень хорошо, но с каждым километром он будет прибавляться.
Вернешься, расскажешь, что у тебя на мантуке отвалилось))

нэнадо пэсен! Помню Человек-ледокол домчал не хуже Ломоносова с рыбным обозом, только ветровичок сдуло где-то..-:)

Дык Ледоколу, как реальному пацану, не в масть было коня в дороге пристрелить, хоть тот и не козырный масти оказался :)))

и там не ток ветровик, еще опа кусками свисала

Первые права в жизни получил в мотошколе в 16 лет, так-как учился в советское время - права получил по чесному. ну и еще полугодовое владение страшным аппаратом - минск 125 кубов. =)

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

А если ее в Питере помассировать с запасом - до Порту не дотянет?

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Опыта вообще что ли нет??

Не очень хорошо, но с каждым километром он будет прибавляться.
Вернешься, расскажешь, что у тебя на мантуке отвалилось))

А обязательно что-то должно отвалиться? или в данном случае имелся ввиду пилот?
А ветровичек я тщательнее скотчем прикручу, авось доедет... до Твери

если в сторону питера - макс до твери, и останется там массировать 5-ю точку

Вот злой ты Серега, человек ведь искренне спрашивает, тут тебе как раз можно было бы поделиться опытом про бесшовные кальсоны)))

Вот злой ты Серега, человек ведь искренне спрашивает, тут тебе как раз можно было бы поделиться опытом про бесшовные кальсоны)))

Дык, Дять Петь, еслиб он на Кысе собрасяб, то шанс есть, а на мантуке..... помню впечатления Миха55

про бесщевные кальсоны я уже читал, нужная оказывается весч.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Парни, внесу поправку. Планов проехать это за неделю не было, предполагается что это будут "мелкие перебежки". Хоцца что-бы помимо мелькания веток еще что-то осталось. Кто знает какой максимальный маршрут на цэшке? буржуи помоему неплохо на таком пепелаце путешествуют. За делетанские вопросы звиняйте, ишшо курс молодого бойца не прошел.

Парни, внесу поправку. Планов проехать это за неделю не было, предполагается что это будут "мелкие перебежки". Хоцца что-бы помимо мелькания веток еще что-то осталось. Кто знает какой максимальный маршрут на цэшке? буржуи помоему неплохо на таком пепелаце путешествуют. За делетанские вопросы звиняйте, ишшо курс молодого бойца не прошел.

Поспрошай Миха55 и Лаки мото ну и Дедулю :)

По моему есть предраположенность жопы к чоперной посадке, я бы лично и до Твери не добрался бы наверно, но некоторые могут ездить очень далеко, то есть у них строение жопно-поясничного отдела такое, что он может терпеть продолжительные ударные нагрузки, если у ТС такое строение, то объективных проблем быть не должно, вспомните Сибера и МайкаБ

Планирую числа 10 мая выдвигаться из Праги на Португалию. Хочу посетить Албуфейру и Гию, места своей ссылки....

Последнее редактирование:
Вот задумался над конкретным маршрутом, пока план такой, из Москвы через Мозырь в Украину, потом по М07 или М06 до Львова ( этим летом, из Севастополя, от Киева шел по М07, дорога офигенская, знает ли кто про М06?) суть в том, что бы войти в Польшу поближе к Кракову, а там по хайвею до Германии, переход из Белорусии на Овруч вааще халявный. Потом как нибудь, в зависимости от погоды спуститься к Марселю и далее по берегу вокруг Испании и Португалии, а вот как дальше пока в голову не приходит, хочется на север до парома на Ригу, может кто подскажет?

В своё время был у меня маршрут по Испании, от Барселоны до Тариффа, с заездом в Марокко на день и потом по Португалии, с юга на север, на 10 дней только тамь.
Но не сложилось, сломался я чуть-чуть. )
Туда планировал заезжать через "около Марселя", а обратно, от басков на Париж-Амтердам-Травемюнде -паром до Хельсинки(но можно и до Риги)
Если хочешь, могу поднять записи?

Вот как то очень гиморно Париж Амстердам, я пробовал, очень не понравилось, и эта, прастите мне мою серасть, а Травемюнде, эта где?

Рома, если можешь подними, я знаю что ты все время очень качественно подготавливаешься, а как там в Марокко заехать?

Последнее редактирование:
Вот как то очень гиморно Париж Амстердам, я пробовал, очень не понравилось, и эта, прастите мне мою серасть, а Травемюнде, эта где?

Рома, если можешь подними, я знаю что ты все время очень качественно подготавливаешься, а как там в Марокко заехать?
Порт на севере Германии. А в Марокко на пароме с юга Испании, чиста для галочки, там есть испанский город-анклав.
Например

P.S. Посмотрю. Если и не найду, новый накидаю. Идея была посмотреть исторические места Испании и Португалии за 10-14 дней, с пробегами в день не более 300 км.

Все, теперь понял, спасибо! А то я все время слово слышу (Травемюнде), а где оно не знаю, а я оказывается там был, только названия не запомнил. Туда видимо можно добраться по Германии без заезда в Бельгию и Амстердам, а то я после Джей Джея решил здоровый образ жизни вести.

Все, теперь понял, спасибо! А то я все время слово слышу (Травемюнде), а где оно не знаю, а я оказывается там был, только названия не запомнил. Туда видимо можно добраться по Германии без заезда в Бельгию и Амстердам, а то я после Джей Джея решил здоровый образ жизни вести.

Извращенец, коль так решил, то тогда мою мартышку верни :)))

Поспрошай Миха55 и Лаки мото ну и Дедулю :)

Вот злой ты Сережа! У меня на Мантуке ничего не отвалилось, у меня спина перестала фунциклировать, правда через 30 км от точки старта!

Пля, Серега, обязательно! при первой возможности, она сама к тебе просится, как увидела какие тебе трузеля подогнали, так теперь сидит у двери и повизгивает от нетерпения)))

Назад
Сверху Снизу