Вот злой ты Сережа! У меня на Мантуке ничего не отвалилось, у меня спина перестала фунциклировать, правда через 30 км от точки старта!
Серег, я следующим летом планирую закольцевать Испанию-Португалию по побережью
думаю конец июня - начало июля
Из Тариффы около часа ходу до Танжера. (в смысле на пароме)в испанское Марокко можно и одним днем съездить, там паром ходит туда-сюда
Проясняются планы
с большой долей вероятности с 24.06 по 09.07 буду на этом маршруте
Володь, отличный маршрут.
Вот только я по самим Пиренеям посоветую слегка модернизировать.
Из Барселоны уйти на Мадрид и вокруг неё веерно (или почти веерно) покататься, там в радиусе 100 км много есть чего посмотреть, Толедо, Саламанка, Авила, дом-музей Колумба там недалеко.
А затем уйти на Кордоба, Малага, Тариффа.
Тариффа - самая южная точка Европы. Было бы нелогично там не побывать.)))
Опять же, оттуда можно на скоростном катамаране в испанский анклав в Марокко сгонять, одним днём.
Да и из Португалии, я бы выехал от Порто на Виго и дальше по западному и северному побережью Испании поехал до Бильбао.
Ну, тогда, раз так, то из пункта В в пункт А рекомендую проехать вот так, чтобы посмотреть и проехать по виадуку через долину MilauРом, это пока не маршрут - направление )))
Ну, тогда, раз так, то из пункта В в пункт А рекомендую проехать вот так, чтобы посмотреть и проехать по виадуку через долину Milau
Андрей я присоединяюсь. Когда планируется выезд, сколько дней на маршруте.Примерно так и мы планируем стартовать. Разбив на 2-е части.
Первая это от Италии до Лиссабона
Вторая от Лиссабона до Лондона
Третья Юг Англии
Четвертая Британия вкл Шотландия и Ирландия
Присоединяйтесь господа!
Ну, тогда, раз так, то из пункта В в пункт А рекомендую проехать вот так, чтобы посмотреть и проехать по виадуку через долину Milau
Примерно так и мы планируем стартовать. Разбив на 2-е части.
Первая это от Италии до Лиссабона
Вторая от Лиссабона до Лондона
Третья Юг Англии
Четвертая Британия вкл Шотландия и Ирландия
Присоединяйтесь господа!
Это все в одной поездке?
И может я что то пропустил? До старта из Италии как добираться собрались?
Также там по пути виадук де Гараби, построенный Эйфилем, также сразу после Мийо - масса маленьких деревенек вдоль реки в ущельях Пиренеев (не вспомню сейчас как звать - смотреть надо) - мы там летом чуть жить не остались
Сорри, это я тупанул. Конечно за четыре раза.
Речь идет о 4-х разных поездках. По типу доехал, оставил, улетел. Потом прилетел, продолжил.
До Италии самолетом.
А моты прокатные или свои там держите?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?