- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- Kawasaki
В екате бронируйте отдых в термах баден баден.ну и в Богданович,на уральский марс прокатитесь, там недалеко.В итоге, побеждает Казань с дальнейшими вариациями (кто на юг, кто на курорты солнечного Урала, а кто и обратно в Москву на работу)
Будем готовить
Ром, говорюж, берите палатки! В твой РАМе ее можно даже не складыватьВ Казани в эти даты есть. Цена 10000 примерно за сутки.
А почему с 28.04? это ж воскресенье. разве не в субботу старт?По данным сайта путешествия от яндекс, на даты с 28 апреля -2 мая нет мест ни в Казани, ни в Минске. Зато Крым открыт для бронирования.
Ну, вообще, суббота рабочий день) Хотя меня лично это никогда не останавливалоА почему с 28.04? это ж воскресенье. разве не в субботу старт?
Сб рабочая по производственному календарю. Желающие могут и раньшеА почему с 28.04? это ж воскресенье. разве не в субботу старт?
суббота перед майскими рабочая? вот это поворот ) я прям подумаю про работу ) еще в пятницу )Сб рабочая по производственному календарю. Желающие могут и раньше
Зачем до 2 мая? Дня 2-3 максимум. А дальше по направлениям.суббота перед майскими рабочая? вот это поворот ) я прям подумаю про работу ) еще в пятницу )
Сообщения объединены:
и что - прям до 2 мая в Казани сидеть? я в смысле поиска жилья... или еще программа верстается и рано рвать лопатник?
ты реально сможешь 28.04 уже быть в Казани?это получается в Казани 28,29,30,1 и 1 все поехали
За день до Казани изиты реально сможешь 28.04 уже быть в Казани?
с новым платником - часов за 6За день до Казани изи
Мы поедем с остановкой в Нижнем. 29 будем в Казани. Там жопа с отелямис новым платником - часов за 6
агаМы поедем с остановкой в Нижнем. 29 будем в Казани. Там жопа с отелями
Это если будешь выезжать после обеда и дневного сна 28-гоДумаю вечером 28. Надо все еще раз прикинуть.
28 старт или 29?Это если будешь выезжать после обеда и дневного сна 28-го)
2828 старт или 29?
За месяц растаетЧто то тут похолодало и скользко
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?