- Имя
- Александр
- BMW
- F 800 R
- S 1000 XR
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой пробег шины?Посмотрел я на то колесо и подумал: доедет ли то колесо до например Еката и обратно? Как думаете, переживет майский выезд или поменять. Еду в одну харю, без фена и рояля.
До Еката точно доедетПосмотрел я на то колесо и подумал: доедет ли то колесо до например Еката и обратно? Как думаете, переживет майский выезд или поменять. Еду в одну харю, без фена и рояля.
Тыщ 6 примерно.Какой пробег шины?
Туда сдэком засылать ? )До Еката точно доедет
Если не будешь 200 лупить, то проедет.Тыщ 6 примерно.
Сообщения объединены:
Туда сдэком засылать ? )
дома новое лежит ) еще одно покупать неохота ) а выбросить на пол-пробега старое тоже не по-баварски )Если не будешь 200 лупить, то проедет.
На крайняк, в Екате найдешь что-то, чай не деревня Гадюкино)
Хватит туда-сюдаТыщ 6 примерно.
В Майкопе можем присоединитьсяВ связи с херовыми по прогнозу погодными условиями в направлении Еката, скорректировали примерный план майского тура:
28-1 - Казань,
1-2 - Самара,
2-4 - Волгоград,
4-6 - Майкоп,
6-... - разъезд по направлениям.
В Майкопе «Гранд-Отель Майкоп» в лице бессменной Махмудовны готов нас принять в эти даты.
Можно будет прокатиться на термальные источники или в горы.
Может с кем-то пересечемся в эти даты.
Чат поездки в Телеграм: https://t.me/+9bamXsXJZWdmYzli
Фигасе ты что и по ночам катался когда все спали/пили?На круг наш трип вышел у меня почти 5000км
Широка страна моя родная!)Фигасе ты что и по ночам катался когда все спали/пили?