У меня моё говно на гусе с другой стороны.... Там вырез под глушитель и влезает меньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня моё говно на гусе с другой стороны.... Там вырез под глушитель и влезает меньше
Это нам пишет палаточник , который в основном останавливается в Marriott и RadissonОдни ссыкуны тут собрались
Значит бухим в кусты упасть это норм, а в палатке они спать клещей боятся
Эд тот еще походник! В свитере с оленями, шапке петушком у костра с ленинградской шестистрункой не раз видел его. Потом проснулся.Это нам пишет палаточник , который в основном останавливается в Marriott и Radisson
Чой-та где ты меня видел в Марриот последний раз?Это нам пишет палаточник , который в основном останавливается в Marriott и Radisson
Как тебе такое Илон Маск ?Эд тот еще походник! В свитере с оленями, шапке петушком у костра с ленинградской шестистрункой не раз видел его. Потом проснулся.
Ой, дали лошадку на 5 минут))Чой-та где ты меня видел в Марриот последний раз?
Сообщения объединены:
Как тебе такое Илон Маск ?
З.Ы.
за фото с Хондой не спрашивайте
молоденький какойЧой-та где ты меня видел в Марриот последний раз?
Сообщения объединены:
З.Ы.
Не хватает песни Градского как молоды мы были))молоденький какой
мне одному кажется что похожую фотографию полуголого мужика на коне я уже где то то видел?)))Чой-та где ты меня видел в Марриот последний раз?
Сообщения объединены:
З.Ы.
Тот на медведе былмне одному кажется что похожую фотографию полуголого мужика на коне я уже где то то видел?)))
не не на коняке точно был, правда без футболки хондаТот на медведе был
В Екатеринбурге уже катаютсяВопрос с погодой - надо бы у местных спросить, как бы нам в сплошной ледяной пещере не оказаться
Вот и я мыслю о восточном направлении)В Екатеринбурге уже катаются
Там уже тепло и сухо,вся трасса без снега.Гоняю туда каждую неделю.Вот и я мыслю о восточном направлении)
Пипец..... Музей самогона с дегустацией.... Это ж минус два дня сразуВот,в Казани неплохая едальня.Только желательно заранее бронировать,там аншлаги обычно.Ну и музей самогона с дегустацией на Баумана,56.
До той Казани теперь много м12 ехать то всего часов 6 на моте,считай день уже в запасе естьПипец..... Музей самогона с дегустацией.... Это ж минус два дня сразу
В Казани в эти даты есть. Цена 10000 примерно за сутки.По данным сайта путешествия от яндекс, на даты с 28 апреля -2 мая нет мест ни в Казани, ни в Минске. Зато Крым открыт для бронирования.