- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да с Катями у нас всё в порядке , а вот с погодойСтатистика вроде неплохая по Кате
а чо не проголосовал?Я за первый вариант! Ездил в прошлом году до Еката! Очень понравилось! Туда можно через Казань Пермь Екат. Обратно Киров Кострома. Екатеринбург супер город! Там можно устроить слёт. Помогу ребята от официалов с культурной программой!! А самые упёртые могут посетить Тюмень, всего 360 км от Екатеринбурга. Не далеко от Перми Кунгурские ледяные пещеры. Интереснейшее место!!
Короче, идея доехать до Казани, потусить там пару дней с выездом в Свияжск погулять звучит как планСвияжск, это 1-1,5 часа пройти вдоль и поперёк. Был там, не плохо. И там кстати есть две гостишки, можно заночевать ! По перевалу, когда ехал из Перми в Екатеринбург не заметил изменения высоты или чего то ещё что обычно влияет на дорогу. Так что думаю будет проезжабельно
Ездил там раз десять- тоже перевала не замечал.Свияжск, это 1-1,5 часа пройти вдоль и поперёк. Был там, не плохо. И там кстати есть две гостишки, можно заночевать ! По перевалу, когда ехал из Перми в Екатеринбург не заметил изменения высоты или чего то ещё что обычно влияет на дорогу. Так что думаю будет проезжабельно
Очень хороший вариант, можно сказать лучший, единственное напрягает, пасха в этом году поздняя, 5 мая,а когда пасха поздняя,весна тоже поздно приходитКороче, идея доехать до Казани, потусить там пару дней с выездом в Свияжск погулять звучит как план
в Казани полно хороших рестиков где можно красиво забуриться толпой загулять, центр города прекрасный, озеро Кабан и старый город.
Можно даже взять экскурсию.
Для тех, кто не был в Казани или был проездом, довольно интересно может быть.
А потом уже решать, кто едет дальше через Пермь в Екат, а кто-то спустится вдоль Волги к Волгограду (1000км примерно) и дальше уже хоть Дагестан, хоть Осетия/Пятигорск.
Будем надеяться что все же повезет с погодойОчень хороший вариант, можно сказать лучший, единственное напрягает, пасха в этом году поздняя, 5 мая,а когда пасха поздняя,весна тоже поздно приходит
К концу первого месяца разбухнешь от однообразияа можно все сразу и на все лето?
Не, ну напитки можно менять )К концу первого месяца разбухнешь от однообразия
Заказать экскурсию с автобусом и вперед.По поводу гостишек, есть методика. Останавливаемся на окраине города, там заведомо цены ниже и как правило паркинг закрытый, и почти всегда есть места. А в центр на экскурсию на такси или обществ транспорт. Это неплохо работает
Мы так были уже в прошлом мае.В Армению через Грузию
Поддерживаю ! Я тоже за любое направление!Друзья, не забываем главное правило: не важно куда, а важно с кем. ВСЕ красавчики в BMW CLUB ..
Я за любой прохват