МЭП 2016. Поехали.

Сергей Палыч, Саша, Олег и все-все-все причастные: спасибо огромнейшее за тот праздник который вы делаете для нас (и, надеюсь, для вас)! Рад, что удалось вырваться на второй (и последний, конечно же) МЭП и увидеться со старыми и познакомиться с новыми прекрасными людьми! Дима и Ко - отдельное спасибо за эндурячью вылазку и соотв. инфраструктуру!

Немножко картинок вдогонку:

По дороге на МЭП давали вполне себе симпатичный закат, пусть и через загаженное стекло пожилого боинга

На утро будить прилетели с вертолетом - вот это сервис! [emoji23]

Спасибо Леше Alejo за то что домчал до поляны - в ночи этот маршрут как-то сложнее проделывался на своих двоих

Надо было хотя бы мини-лошадь для трансфера забронировать

Что видишь первым, входя в лагерь гусеводов? Правильно - очередной гусь повержен!

Ну а затем был эндуро-маршрут до Софийского ледника, который прошёл значительно для меня проще нежели год назад. Надеюсь, кто-то из нашей группы поделится фотками с маршрута.

Зато можно было пофоткать по возвращению: вот, например, выезд на маршрут второй мини-группы

Пока ждали ужин пошли познакомиться с местными тёлочками

А кто-то просто сидел наслаждался закатом в хорошей компании

На следующий день уже традиционный подъем на канатке подышать на 2200 - в сравнении с прошлым годом заметен прогресс в обустройстве лыжнокатательной инфраструктуры

Но вообще, там такие виды, что жалеешь лишь об одном: наглядеться впрок невозможно!

Отправлено на оленях

Малер, Слик, Пятигорский, спасибо парни за мероприятие!
Отличное место, красоту невозможно оценить по фото, очень жаль, что впрок насмотреться нельзя.
Отлично продуманный лагерь, музыка, свет, разливное пиво, льдогенератор!)))), туалеты, столы, все продуманно и грамотно организованно.
Отдельное огромное спасибо братскому МотоКлубу "Ворон" и его главарю Максу ЛТ! Отличная кухня, вкусно, много и сытно. А шулюм на завтрак по достоинству оценили все, особенно передышавшие "местным воздухом" накануне ночью))))))

Сережа Малер, тебе и Иришке большущее спасибо за гостеприимность и доставку нас с Киром в Архыз и обратно в Пятигорск!

Ну и немного моих картинок

Sent from my K1600GT

Последнее редактирование:

Sent from my iPhone using Tapatalk

Всем спасибо за отлично проведенное время. Спасибо всем организаторам за то, что это все замутили и собрали столько приятных людей в одном месте. Всех был рад Вас видеть. От лица команды поваров скажу- очень приятно было для Вас готовить. На следующий год постараемся придумать что-то еще новенькое для всех Вас. DYSON , в следующем году не тормозим и подходим за едой вовремя, а то в этом году ты постоянно приходил когда еда кончалась. )))

Я только еду домой.

- - - Добавлено - - -

И и та за кого была простава тортами) (фото сегодня кинули) и спасибо Олегу за их доставку.

А мы рванули в Грузию!

Малер!
Ты и Ира твоя умницы!
Такую прекрасную атмосферу создать, собрав абсолютно разных людей - это талант надо иметь преизрядный!

Саня Слик и Олег Пятигорский! Спасибо за прием радушный и радость общения!
Братья!
Спасибо всем, кто подарил минуты искренности! Спасибо за знакомство! Думаю, многое еще впереди!!!

. SM-G900F .

у меня горькое разочарование, что не смог приехать и искренняя белая зависть. Рад всех видеть, хотя-бы на фото. Парни Пятигорские просто красавчики!

Малер, Слик, Макс и все-все кто кто принимал участие в организации сего мероприятия. Сердечное СПАСИБО Вам за замечательный праздник и возможность познакомиться с такими отличными людьми. Саше отдельное спасибо за поручительство. Палыч, спасибо за поездку на Софийский ледник. Парням за помощь в дороге и в борьбе с зеленым змием Коле принцу и Сереге за то что утащили с собой на Эльбрус.
Шикарное мероприятие!
Даешь МЭП 2017!!!

ну вот и я дома не без приключений конечно но дома. где то под Новороссийском с кофра удачно проТерял насос и смазку цепи( а цепь умирала всю поездку приходилось все время натягивать и смазывать а тут потеря потерь. Все думал не доеду но после Каменска Шахтинского на заправке мотобрат подогнал остатки смазки (для особо юморных смазки ЦЕПИ)))) где то около Воронежа цепь была натянута уже последний раз дальше тянуть было некуда и смазана до последней капли.и я двинул дальше в надежде что до дома доеду) но не доехал до гаража около километра на повороте услышал железное бряконье "все думаю пи..ец цепь порвало" выжал сцепу и остановился слез с мота гляжу а она просто слетела от того что провисла почти до асфальта) без особых усилий надел ее обратно и мееедленно доехал до гаража. Ура я на месте)))

теперь по теме...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Малеру за все это действо. Слику за маршрут.(знал бы поехал на шашке) Олегу за торты. Максу и всей его бригаде за едьбу и питье. Лехе Алежо что принес нам в ночи хинкали. Катку за то что готов поделится не только последней рубашкой а еще кое чем). моему АрмянЬскому другу Эльдару за его позитив. и всем всем всем.всех помню всем спасибо. был рад всех видеть новых и старых друзей. жаль что это был последний МЭП(((

ну и фото)))

десять знаков

еще 10 знаков

Парни, кого просил себя сфоткать на ваш телефон пришлите пожалуйста фото на почту darza58@yandex.ru
Паша (Пенза) 8 927 38 43 7нольодин (если что)