МЭП 2016. Поехали.

Вот так бабушки на пенсии отдыхают... не большой бассейн на даче

. iPhone .

Скажите,
А те, кто из Пятигорска в Архыз через плато ..., , со всем шмурдяком едут? Или его можно будет отправить в лагерь как то?

CСо всем шмурдяком! Машина уйдет раньше.

Это потому что у тебя звезды нет [emoji16] [emoji16] [emoji16]

. SM-J510FN .

Хотим поблагодарить Сергея, Иришку, Олега Пятигорского и всех ребят, которые им помогали устроить этот великолепный праздник! Отдых получился на пять! Место шикарное, буду рад в следующий раз снова быть там. Всех рады были видеть и поговорить! Многие вели себя прилично и почти не пили. Если бы не настойчивость Майлера, на экскурсию поехал бы он один, временами играла непристойная музыка, несмотря на присутствие детей и на поздний завтрак был суп.... В общем, если какие- то моменты подтянуть, то будет идеально так, что и пенсии не надо! Саша Слик, тебе отдельное спасибо, что покатал ребят и сделал из них настоящих профессионалов! Про сломанные копья вспоминать не будем. Мясо на ужине было очень вкусное, я часто подходил за добавкой и мне, как пенсионерке, ни разу не отказали. Бигуля угостил перцовкой, а Дима Дайсон адреналином на эндуро маршруте. Мы с Маришей научились ставить палатку с Наташей и разбирать с Геной и Женей. В целом, такого замечательного праздника у нас давно не было!!!! Спасибо ещё раз, от всей души!

. iPhone .