МЭП 2014. Флудильня

SEGUR, отдал бы два колеса в автобус. Есть еще место?

Ну вот какие же вы все паразиты!!!!Уже и обзавидовался,и слюнями чуть не захлебнулся!!!!!Тожаааа хочууу!!!!Хоть просто у костра посидеть!!!!!!:dash2::dash2::dash2:Но эта грёбаная работа:diablo::diablo::diablo:Удачно вам покататься!!!!!!!!!:p:D

Ну вот какие же вы все паразиты!!!!Уже и обзавидовался,и слюнями чуть не захлебнулся!!!!!Тожаааа хочууу!!!!Хоть просто у костра посидеть!!!!!!:dash2::dash2::dash2:Но эта грёбаная работа:diablo::diablo::diablo:Удачно вам покататься!!!!!!!!!:p:D
А ты и по выходным трудишься? Самолеты летают, если что)))) и не придется захлебываться слюной!

Сергей Палыч, Саня - завтра заберу мотоцикл с ТО, тогда решу - еду к вам или нет.
Ну и сразу созвонюсь/денег отправлю.

Сергей Палыч, Саня - завтра заберу мотоцикл с ТО, тогда решу - еду к вам или нет.
Ну и сразу созвонюсь/денег отправлю.

Дима, а что тут думать, собрался и в перед)))). Пару дней с работы в отпуск и в горы.

Отправлено из Дагестана.

А ты и по выходным трудишься? Самолеты летают, если что)))) и не придется захлебываться слюной!

Сань,суббота- воскресенье тока:(Это беготня тока.Даже денёк дополнительно не оттяпаешь:(Паэтаму-грусть:(

Не грусти, бог даст не последний день живем))

. iPad .

Парни, а кто-нибудь после МЭП поедет в Грузию?
Хотел бы присоединиться.

У меня проблема с загранпаспортом(( я бы поехал

Саша, тогда бери российский паспорт и не парься!))

Крррррасавица .дело в том что с ррррроссийским паспорррртом доехать получится только до перрррехода Верррхний Ларррс. дальше -никак . можжжно еще в кузове камазза под арррбузами (я так тыщщу ррраз делал )) . а мотик тогда как перррррепровлять ?

Многа буков...
Ответ один:
В: Что из документов мне потребуется на границе при въезде в Грузию? Обычный комплект водителя или что-то еще?
О: Документы нужны обычные: водительское удостоверение и техпаспорт на машину. И конечно загранпаспорта - ваш и ваших пассажиров.

загран там совсем не надо!))

Ленок... чет деза какая то.
Требуют на границе загран паспорт, ибо ты пересекаешь РФ. БОРОДАЧ прав про Ллллллллллллллллаааааааааааааааааарррррррррррррррррссссссссссс.

Назад
Сверху Снизу