МЭП 2014. Флудильня

Сань, 12го в пятницу уже развлечения планируются? Или вы будете переобуваться и в субботу выезжаете на маршрут?

В пятницу переобуваемс, готовим технику и себя, в в субботу на маршрут

Отправлено из Дагестана.

В пятницу переобуваемс, готовим технику и себя, в в субботу на маршрут
Предлагаю в этот раз быть пожесче с временем отъезда! Кто опоздал пеняют на себя (семеро одного не ждут).
Если мы будем ждать последнего час, то меньше времени будет на "попить" в лагере;)

Крайний раз я ходил утром по отелю и пиная будил сильно нетрезвые тельца, которые не могли самостоятельно очнутся на завтрак.

То что народ бухнет малость/много в пятницу это 100% :)))
Но если кто перебухает и утром сам не встанет, это его личная проблема. Пусть остается в отеле.
Так Палыч?

Предлагаю в этот раз быть пожесче с временем отъезда! Кто опоздал пеняют на себя (семеро одного не ждут).
Если мы будем ждать последнего час, то меньше времени будет на "попить" в лагере;)

Какой ты не добрый, Саша ... Как-будто с чужими людьми едешь.

Какой ты не добрый, Саша ... Как-будто с чужими людьми едешь.
А что делать!
По хорошему с утра нужно еще всех построить на зарядку и разогреть все мышцы!:))
Каюсь, сам этого не делаю перед выездом:(
Думаю, Муссону нужно поручить вести зарядку:)!

А что делать!
По хорошему с утра нужно еще всех построить на зарядку и разогреть все мышцы!:))

А чё это Муссону? :) Инициатива наказуема :) Зарядку вполне можешь провести ты :)))

А что делать!

Эх, меня на вас нету - я бы вам зарядку отличную провела б! С особым акцентом на седалищные мышцы)))

*канешн противно вас читать :girl_sad: читать и завистью завидовать, вот.

Эх, меня на вас нету - я бы вам зарядку отличную провела б! С особым акцентом на седалищные мышцы)))

Катя, нам седалищные мышцы ни к чему :) Жалко, нет комплекса упражнений на печёночную мышцу ...

А что делать!

Гыыы, Муссончик всех зарядит брютом, нашли тренера))))))

дайОшь свой МЭП - Москва Экстрим Парк!

Главное утром не забыть взять воды))))
А то сдохнем с бодуна)))))

Катя, нам седалищные мышцы ни к чему :) Жалко, нет комплекса упражнений на печёночную мышцу ...

Алексей, спорить с тренером по борьбе, может тренер по стрельбе!
Так чт, хто тренировку и ведет тот приоритеты и наклоняет!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

За Муссона скажу: он умеет. Хоть печень шампанским, хоть ягодами ягодицы! Лучше тренера не найдете.

Сань, 12го в пятницу уже развлечения планируются? Или вы будете переобуваться и в субботу выезжаете на маршрут?

12го эндуро покатушки Пятигорск, Мин Воды.
Желающим можем дать хард-маршрут.

Отправлено на ходу, с моего k1600gt

Вопрос с выездом нами уже обсуждался, поэтому отказались от пЯтничных посиделок, дабы потом не ждать отстающих. Выезд запланирован на 7 утра, маршрут большой поэтому чем раньше тем лучше. ЖДАТЬ НИ КОГО НЕ БУДЕм!

Отправлено из Дагестана.

12го эндуро покатушки Пятигорск, Мин Воды.
Желающим можем дать хард-маршрут.

Отправлено на ходу, с моего k1600gt

Если получиться приехать 11-го вечером, то готовы сделать тренировочный выезд 12-го.
Олег, ты поедешь с нами, проводником будешь? Три катума это сила :))

Конечно, присоединяйтесь! С нами еще шесть эндурок будет, вся Киргизо-Грэевская бригада! ))

Отправлено с KТМ .

за киргиза спокоен, он и на ГТ может :))
Вот насчет остальных сумнюваюся :))

Назад
Сверху Снизу