- Имя
- Катейка Сгуховна
так то только 4й пункт выполнимый
Не правда ваша! Я уже всяко пробовала - рекорд 5 500 калорий. Больше не реально поглотить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так то только 4й пункт выполнимый
С 12 сентября по 14 или 15
Сань, 12го в пятницу уже развлечения планируются? Или вы будете переобуваться и в субботу выезжаете на маршрут?
Предлагаю в этот раз быть пожесче с временем отъезда! Кто опоздал пеняют на себя (семеро одного не ждут).В пятницу переобуваемс, готовим технику и себя, в в субботу на маршрут
Не правда ваша! Я уже всяко пробовала - рекорд 5 500 калорий. Больше не реально поглотить!!!
Предлагаю в этот раз быть пожесче с временем отъезда! Кто опоздал пеняют на себя (семеро одного не ждут).
Если мы будем ждать последнего час, то меньше времени будет на "попить" в лагере![]()
А что делать!Какой ты не добрый, Саша ... Как-будто с чужими людьми едешь.
А что делать!
По хорошему с утра нужно еще всех построить на зарядку и разогреть все мышцы!)
Каюсь, сам этого не делаю перед выездом
Думаю, Муссону нужно поручить вести зарядку!
А что делать!
Эх, меня на вас нету - я бы вам зарядку отличную провела б! С особым акцентом на седалищные мышцы)))
*канешн противно вас читать :girl_sad: читать и завистью завидовать, вот.
А что делать!
Эх, меня на вас нету - я бы вам зарядку отличную провела б! С особым акцентом на седалищные мышцы)))
*канешн противно вас читать :girl_sad: читать и завистью завидовать, вот.
Катя, нам седалищные мышцы ни к чемуЖалко, нет комплекса упражнений на печёночную мышцу ...
Сань, 12го в пятницу уже развлечения планируются? Или вы будете переобуваться и в субботу выезжаете на маршрут?
12го эндуро покатушки Пятигорск, Мин Воды.
Желающим можем дать хард-маршрут.
Отправлено на ходу, с моего k1600gt