МЭП 2014. Флудильня

Трассы разные есть, кому полегче, кому на скалу вскарабкаться.
Все будут довольны! Так что вэлком!

SEGUR место для моих колёс в вашем автобусе не найдётся?а то,не хочу опять попасть на обложки разных сайтов с темой:посмотрите как не нужно крепить шины:bye:

SEGUR , Если можно я бы тоже через штаб аккуратно свернутый пакетик с тремя колесиками попросил положить в автобус...

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

а что это за сидухи у вас интересные стоят?

Если это вопрос мне , то это Corbina.

Трассы разные есть, кому полегче, кому на скалу вскарабкаться.
Все будут довольны! Так что вэлком!

Олег, ты главное их всех не ушатай на своих хард трассах, а то на следующий день эндуристов не останется! )))

Отправлено из Дагестана.

Усе будет в порядке, даже лучше!

Отправлено с KТМ .

Друзья! Приходит много сообщений и звонков от наших клубных любителей путешествий)) с просьбой поучаствовать в субботней посиделке после маршрута, специально для вас мы можем устроить лайт покатушки в воскресенье , это ознакомительная экскурсия на будущие парки. Единственное, вам необходимо перевести на карту Малеру по 2000 рублей для участия в ужине и завтраке в базовом лагере. Прошу с пониманием отнестись к данному посланию и не затягивать с переводами.

Отправлено из Дагестана.

Последнее редактирование:
Друзья! Приходит много сообщений и звонков от наших клубных любителей путешествий)) с просьбой поучаствовать в субботней посиделке после маршрута, специально для вас мы можем устроить лайт покатушки в воскресенье , это ознакомительная экскурсия на будущие парки. Единственное, вам необходимо перевести на карту Малеру по 2000 рублей для участия в ужине и в завтраке в базовом лагере. Прошу с пониманием отнестись к данному посланию и не затягивать с переводами.

Отправлено из Дагестана.

А мне на карррту можно и по 1000 перрревести я там все трррропы изучил по карррте могу дешевле покатать!!!!

А мне на карррту можно и по 1000 перрревести я там все трррропы изучил по карррте могу дешевле покатать!!!!

Родионович, ты же вне конкуррренции. Готовы тебе доплатить за работу гидом- проводником.

Отправлено из Дагестана.

Крайний раз я ходил утром по отелю и пиная будил сильно нетрезвые тельца, которые не могли самостоятельно очнутся на завтрак.

То что народ бухнет малость/много в пятницу это 100% :)))
Но если кто перебухает и утром сам не встанет, это его личная проблема. Пусть остается в отеле.
Так Палыч?

Илюха, еще жестче!!!!! Мотоботами по лицу))))

Spech, magadan по колесам проблем нет, привозите.

Назад
Сверху Снизу