Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что это за сидухи у вас интересные стоят?
Конечно, присоединяйтесь! С нами еще шесть эндурок будет, вся Киргизо-Грэевская бригада! ))
Отправлено с KТМ .
Трассы разные есть, кому полегче, кому на скалу вскарабкаться.
Все будут довольны! Так что вэлком!
Друзья! Приходит много сообщений и звонков от наших клубных любителей путешествий)) с просьбой поучаствовать в субботней посиделке после маршрута, специально для вас мы можем устроить лайт покатушки в воскресенье , это ознакомительная экскурсия на будущие парки. Единственное, вам необходимо перевести на карту Малеру по 2000 рублей для участия в ужине и в завтраке в базовом лагере. Прошу с пониманием отнестись к данному посланию и не затягивать с переводами.
Отправлено из Дагестана.
А мне на карррту можно и по 1000 перрревести я там все трррропы изучил по карррте могу дешевле покатать!!!!
Крайний раз я ходил утром по отелю и пиная будил сильно нетрезвые тельца, которые не могли самостоятельно очнутся на завтрак.
То что народ бухнет малость/много в пятницу это 100%))
Но если кто перебухает и утром сам не встанет, это его личная проблема. Пусть остается в отеле.
Так Палыч?
Саша, хитрый!)))я спать ложусь в шлеме))))
Илья, от меня спасибо и особо за чай!Spech, magadan по колесам проблем нет, привозите.
Илюха, а по нашему вопросу с шатром не смотрел?Spech, magadan по колесам проблем нет, привозите.
Илья, от меня спасибо и особо за чай!![]()
Мир тесен, однако :smile:Вот кто меня обсуждал...
Илюха, а по нашему вопросу с шатром не смотрел?
Спасибо, вопрос на 99% закрыли.)))Саня, 99% что влезет, ну или впихнем![]()
Саша, хитрый!)))