Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не давно катаюсь на гусе поэтому не могу определить что мне нужно на него ставить а что нет, хотя некоторые наметки уже проглядываются, сравнивать с голдой гуся по подвеске и тормозам вообще нельзя, голда просто нервно курит в углу, она вообще какой то не доделок, вместе с ней нужно продавать список того что нужно сделать что бы моц поехал как нужно, хотя я ее и люблю, но думаю демпфер и на гусе будет не лишним, не понравиться сниму.Олег...Демпфер не только предохраняет от возможного воблинга...Он значительно влияет на управляемость мотоцикла и влияет очень хорошо...Голда,Гусь,Выфер...Повторюсь физика процесса одинакова..Зачем на новом Гусе демпфер в стоке идет???
Это не воблинг! Это шимми. У тебя какая резина сейчас стоит и какой пробег? И перед и зад?Сегодня заезжал в клубный сервис. Сказали все ништяк . шаровая, подшипники в порядке. рекомендуют для начала поменяться с кем-нибудь передним колесом и прокатиться ... где ж найти такого человека, с кем поменяться...
еще заметил, если выставитьмаксимальную жесткость ЕСЫ, то эффект расколбаса заметно меньше.
а в недрах ТыТрубы нашел видос. в точности как у меня https://youtu.be/f_JIIw68XVI
. SM-N910C .
Ставь новую анаке 3 и забудь про шимми ! Только и перед и зад. Не забудь отбалансировать.метзеллер туранс некст. пробег 12 тыщ.
. SM-N910C .
Меньше со светофоров надо откручивать! Тогда и ходить дольше будет задок!ой этот энэки такое ггггг... я два баллона задних укатал за сезон ).
но чтоб убедиться, придется видмо его поставить )
. SM-N910C .