Без боковых выглядит отстойно??? Ну, как говорится, на вкус и цвет..... По мне так вполне нормально. И центральный кофр полностью обеспечивает городскую потребность. Я так думаю ! )))без кофров GT выглядит отстойно.
смысл в том, что у тебя будет небольшое пространство, которое никогда не помешает, и нормальный вид мота, и ширина не будет выпирать за габариты морды как в случае с кофрами.
где продаются я кидал ссылку в теме про тюнинг, 16 вроде страница
Заедь в салон и поворочай.. по другому ни как, привыкать надо. При каждодневной эксплуатации бесило вначале... Потом привык.Парни, прошу пардона что не по теме, (просто здесь самая высокая концентрация GTводов) подскажите, рассматриваю 1600GT к покупке, но опасаюсь что не смогу ее ворочать на месте... Сейчас 800ФР, так если не удачно встал и его порой двинуть тяжело, а он весит всего 200 кг...:dash2: При этом не сказать что я дохлый, рост 180, вес 84... Может чО с фыром не так, а GT будет тасаца тока в путь????[emoji3]
Парни, прошу пардона что не по теме, (просто здесь самая высокая концентрация GTводов) подскажите, рассматриваю 1600GT к покупке, но опасаюсь что не смогу ее ворочать на месте... Сейчас 800ФР, так если не удачно встал и его порой двинуть тяжело, а он весит всего 200 кг...:dash2: При этом не сказать что я дохлый, рост 180, вес 84... Может чО с фыром не так, а GT будет тасаца тока в путь????
Мне кажется, если пару часов змейку покрутить на GT -шке на свободной площаке - решает проблему!))
Дерзай, Не пожалеешь! Отличный конь!Возможно!)) Планирую на след сезон покупку GT.)) Тогда и полная картинка сложится!)
Подтверждаю, так я и сделал прошлой зимой[emoji106] пошел бицу качать, увереннее себя чувствовалМне кажется, если пару часов змейку покрутить на GT -шке на свободной площаке - решает проблему!))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?