- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
А не сдует нах?! Семь плюс та еще лопата... Оторвет...)
До Берлина айфон можно положить в карман. И молнию застегнуть. Особенно если одним днём.
Уже предлагал рассмотреть ранее
До Берлина айфон можно положить в карман. И молнию застегнуть. Особенно если одним днём.
Надо ставить ближе к центру руля. Там завихрений ветра нет почти. Если есть какое-нибудь ушко на креплении, надо просто подстраховать шнурком каки-нибудь. К рулю привязать, допустим. У меня так один раз чехол с телефоном отвалился, но привязан был и никуда не делся)))
У меня есть такая сумка.))) Но хочется что то по изящнее...
- - - Добавлено - - -
До Берлина - Да, а вот по Берлину...)
- - - Добавлено - - -
а Куда на ГТ - ближе к центру? Там всего два места справа и слева, у бачков с тормозной жижей.
До Берлина одним днем это эротические фантазии!
Почему? Я в Ялту гонял одним днем. От Турку до Москвы доехал за 12 часов, при -2 гр.С.
Если, кстати, соберёшься всё-таки, учти, что холодно ещё. Что бы до Берлина одним днём доехать, надо рано выезжать. А в Можайской области ещё снег лежит вообще то))) Дороги влажные, а утром может быть лёд. На минке камер очень много поставили... В хвост приличное количество. Тигран в прошлом году себе несколько штрафов привёз в итоге... А мы особо не гнали...
- - - Добавлено - - -
Сумку на бак возьми у кого-нибудь с прозрачным окошком под айфон.
У мен я есть сумка на бак, на Мультике стоит - ГИВИ, вот такая:
Но это крайний случай...)))
- - - Добавлено - - -
Мюнхен сурово. Есть народ кто одним днем до Парижу доезжал. Но это совсем трындец. А Берлин всего 1800 км. Хорошей дороги.
Звони, сходим на выставку.Седьмой огрызок можно мыть под краном с мылом!)))
Хочу на эти выхи мотнуть до Берлина обкатать ГТ. Посоветуйте как быстро и недорого Айфон 7 плюс закрепить? Есть крепеж велосипедный, но боюсь его сдует нах.
Валить хочу быстро, одним днем.
Навик планирую брать , но хочу шестой...)
Звони, сходим на выставку.
https://p27-caldav.icloud.com/27030...KZOS7V3U2ZEU5GFMBZNGJEPTXO6BW7TAGZZBY/BMT.png
- - - Добавлено - - -
Навик 6 могу там же тебе отдать. В Берлине
Москва-Минск - 7 часов. Минск-Берлин - 12 часов.... это если не спешить.... а если спешить - у меня друг из Ниццы в Минск приехал меньше чем за сутки....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?