К1600GT - полезное и бесполезное.

Я б с удовольствием на штатное место том том поставил... так к нему привык... он что по России что по Европе очень адекватно ведёт.

Гусь свинье не товарищ!

А не сдует нах?! Семь плюс та еще лопата... Оторвет...)

Надо ставить ближе к центру руля. Там завихрений ветра нет почти. Если есть какое-нибудь ушко на креплении, надо просто подстраховать шнурком каки-нибудь. К рулю привязать, допустим. У меня так один раз чехол с телефоном отвалился, но привязан был и никуда не делся)))

До Берлина айфон можно положить в карман. И молнию застегнуть. Особенно если одним днём.

Ну вот взял и весь диалог испортил))))) Я надеялся до такого комментария ещё хотя бы страница будет)))

Уже предлагал рассмотреть ранее

У меня есть такая сумка.))) Но хочется что то по изящнее...

- - - Добавлено - - -

До Берлина - Да, а вот по Берлину...)

- - - Добавлено - - -

а Куда на ГТ - ближе к центру? Там всего два места справа и слева, у бачков с тормозной жижей.

Если, кстати, соберёшься всё-таки, учти, что холодно ещё. Что бы до Берлина одним днём доехать, надо рано выезжать. А в Можайской области ещё снег лежит вообще то))) Дороги влажные, а утром может быть лёд. На минке камер очень много поставили... В хвост приличное количество. Тигран в прошлом году себе несколько штрафов привёз в итоге... А мы особо не гнали...

- - - Добавлено - - -

Сумку на бак возьми у кого-нибудь с прозрачным окошком под айфон.

Сумка на бак не удобно-каждый раз на заправке снимать, одевать

До Берлина потерпит как-нибудь))))

Вот бы у нас до Берлина день, каждый день бы ездил, а по выходным в Мюнхен францискайнера попить )

. iPhone .

До Берлина одним днем это эротические фантазии!

Совсем нет, на форуме знаю как минимум троих, кто выезжая из Мск в 5-6 утра, к вечеру пили пиво в Мюнхене.

У мен я есть сумка на бак, на Мультике стоит - ГИВИ, вот такая:

Но это крайний случай...)))

- - - Добавлено - - -

Мюнхен сурово. Есть народ кто одним днем до Парижу доезжал. Но это совсем трындец. А Берлин всего 1800 км. Хорошей дороги.

У меня такая же, на гуся норм, на GT не станет, рулю мешает...

Гусь свинье не товарищ!

Звони, сходим на выставку.
https://p27-caldav.icloud.com/27030...KZOS7V3U2ZEU5GFMBZNGJEPTXO6BW7TAGZZBY/BMT.png

- - - Добавлено - - -

Навик 6 могу там же тебе отдать. В Берлине

Не ну если обкатывать на 220 и таможню пройти за 15мин то можно доехать

Москва-Минск - 7 часов. Минск-Берлин - 12 часов.... это если не спешить.... а если спешить - у меня друг из Ниццы в Минск приехал меньше чем за сутки....

Москва - Минск 7!!! часов???????? Пешком?))))))))
4.5 - 5)))))) не спеша)))))