К1600GT - полезное и бесполезное.

Это с почесываниями)))

Посоветуйте как быстро и недорого Айфон 7 плюс закрепить? Есть крепеж велосипедный, но боюсь его сдует нах.
Валить хочу быстро, одним днем.

Любое удобное крепление на присоске, крепить к баку, проводом питание обмотать его и на узел, это будет страховка от улета. И в этом месте не дует и не капает, удобно тыкать в него и перед глазами не мельтешит.

Посмотреть вложение 60416

Последнее редактирование:
Москва - Минск 7!!! часов???????? Пешком?))))))))
4.5 - 5)))))) не спеша)))))

ну я ж это - старый уже - по правилам езжу :) Опять же не могу себе отказать в удовольствии выпить чашечку чая на БПшной заправке со свежеиспеченной булочкой :)

Покрась в чёрный.
Все Капли грязные из Нутри будут видны) не красиво

- - - Добавлено - - -

Надо было другие брать .

Тебе В личку Сообщения не приходят?

Гусь свинье не товарищ!☝️

Москва - Минск 7!!! часов???????? Пешком?))))))))
4.5 - 5)))))) не спеша)))))
Все вы метеоры. Москва-Таллин 17 часов)) Причем граница пустая. С чувством и расстановкой добирался))

Тише едешь больше видишь☝️

Гусь свинье не товарищ!☝️

- - - Добавлено - - -

Сумку на бак возьми у кого-нибудь с прозрачным окошком под айфон.

Лично мне сумка на бак вообще не понравилась, айфон в ней ровно не лежит, голову приходится сильно наклонять, козырька нет - бликует. И через пол часа перегрелся и отключился. Пока не разбирался почему.

Лично мне сумка на бак вообще не понравилась, айфон в ней ровно не лежит, голову приходится сильно наклонять, козырька нет - бликует. И через пол часа перегрелся и отключился. Пока не разбирался почему.

В смартфоне стоит датчик на перегрев. В случае оного смартфон отключается

Тоже пока не решил что делать с телефоном. В закрытом чехле Самсунг, со включенной нави, греется и глючит, постоянно переворачивает картинку. Думаю про сумку на бак с креплением на горловину, чтобы быстро на заправке снимать с особо ценными вещами.
Для зарядки взял такую штуку- место установки еще не придумал, т.к. мотик на хранении:
Посмотреть вложение 60419
Для зарядки квадрокоптера в кофре взял такую:
Посмотреть вложение 60420.

А кого нибудь нибудь есть крепление на руль для бутылки воды? Очень не хватает.

А кого нибудь нибудь есть крепление на руль для бутылки воды? Очень не хватает.

0dffea906ba7d796beffb1172d73bf2f.jpg

. iPhone .

А есть такие пепельницы на руль К1600?

Ну началось))))) Сейчас пойдут крепления телевизоров на руль и крепление дивана)))) Ванну с гидромассажем было бы ещё неплохо:yahoo::yahoo::yahoo:

))) пепельница не нужна,но воду попить хочется иногда)

Бардачки не удобные, даже пачка влажных салфеток не влазит, а тем более бутылка воды...(((

И жутко бесит кнопка Mute - выключить звук на время, надо тянутся хрен знает куда... Почему нельзя было сделать ее на руле.

Там сзади три бардачка - туда входит!)))

Бардачки не удобные, даже пачка влажных салфеток не влазит, а тем более бутылка воды...(((

И жутко бесит кнопка Mute - выключить звук на время, надо тянутся хрен знает куда... Почему нельзя было сделать ее на руле.

В левом лежит флакон с жижей для очистки визира и тряпка. В правом айпод, карточка для шлагбаума во дворе и пульт от гаражных ворот. Очень удобно. Все остальное в топкейс. А mute так везде расположен, пофиг если честно, пользуюсь очень редко. Ты просто ещё не накатался с музыкой)))

Отправлено

Назад
Сверху Снизу