К1600GT - полезное и бесполезное.

так вроде оно и так уже сделано, не? :)

- - - Добавлено - - -

так же как учат этому в мотошколах - на доли секунды задний тормоз начинает тормозить раньше переднего

- - - Добавлено - - -

это врядли. Киса легче и у нее мощнее двигатель.

В инструкции не нашел, как включить этот режим.)

Киса не мощнее, в ней всего 159 кобыл, если по честному. Но двигатель менее эластичный. У К1600GT движек более объемный и тяговитый. На серпантинах GT будет уезжать только и за большей тяги снизу. Разница в 60 кило по весу для моторов мощностью 160 кобыл не так актуальна.)

В инструкции не нашел, как включить этот режим.)

Киса не мощнее, в ней всего 159 кобыл, если по честному. Но двигатель менее эластичный. У К1600GT движек более объемный и тяговитый. На серпантинах GT будет уезжать только и за большей тяги снизу. Разница в 60 кило по весу для моторов мощностью 160 кобыл не так актуальна.)

Разница в 60 кило будет актуальна для любого мото.... Если это не Харлей только))) Этот не едет и не тормозит при любых производных))) Есть физика процесса.

Это да
d8f3c58b9769697eab4536ff80a9f747.jpg
Но не едет и тормозит такая же правда!

. iPhone .

У меня бал гтл с подлокотниками. Для второго номера супер ! Когда едешь один ничего не мешает вообще!!!! Неудобство одно - во время посадки надо его поднимать что бы не мешал

- - - Добавлено - - -

У меня был гтл с подлокотниками. Для второго номера супер ! Когда едешь один ничего не мешает вообще!!!! Неудобство одно - во время посадки надо его поднимать что бы не мешал

- - - Добавлено - - -

Подскажите есть возможность у GT сделать так, что бы громкость музыки зависела от скорости движения мотоцикла?! Типа медленно едешь или стоишь музыка тише играет, поехал быстрее музыка играет громче.

На предыдущем в меню настроек музыки была такая функция ( на гтл точно, сам настраивал )

У меня был гтл с подлокотниками. Для второго номера супер ! Когда едешь один ничего не мешает вообще!!!! Неудобство одно - во время посадки надо его поднимать что бы не мешал)

У меня на РТ ничего не мешает. Встаёшь на подножку и спокойно перекидываешься ногу выше подлокотника.
По теме шняг для гантели, вот такой вариант защиты боковых кофров. По совместительству крепёж скарба.
https://www.euronetbike.net/is-pp14.html

Разница в 60 кило будет актуальна для любого мото.... Если это не Харлей только))) Этот не едет и не тормозит при любых производных))) Есть физика процесса.

Едет, тормозит [emoji6]
3b89eb53407281e67c865d9e16ccda24.jpg

. iPhone .

У меня на РТ ничего не мешает. Встаёшь на подножку и спокойно перекидываешься ногу выше подлокотника.
По теме шняг для гантели, вот такой вариант защиты боковых кофров. По совместительству крепёж скарба.
https://www.euronetbike.net/is-pp14.html

Видел, но я как то не особо много собираюсь ездить с боковыми кофрами.)))

Нашел в аудионастройках где выставляется динамическая громкость...)))

Срочно надо ставить заглушки в раму, без них ноги в адском говне, летит с заднего колеса не по децки.
Удивительно, сколько было у меня мотоциклов не разу так не летело...)

И видимо поставлю щитки на ноги, ноги мокнут. ( Насколько сильно они цепляют в поворотах?!

9b955c126c1519d0c07461717b02de14.jpg

Вот ещё полезная хрень)

. iPhone .

Да, полезная, но есть решение удобней, чтоб не занимать гнездо купил себе под две USB и запаял через предохранитель в проводку.

Гусь свинье не товарищ!☝️

А на черта вольтметр, если его показания отображаются на штатном навигаторе?

А на черта вольтметр, если его показания отображаются на штатном навигаторе?

Это видимо ностальгия по ВАЗ 2106)))))

- - - Добавлено - - -

Срочно надо ставить заглушки в раму, без них ноги в адском говне, летит с заднего колеса не по децки.

И видимо поставлю щитки на ноги, ноги мокнут. ( Насколько сильно они цепляют в поворотах?!

Заглушки и удлинитель крыла - первый тюнинг. Тем более по такой погоде как сейчас

Это видимо ностальгия по ВАЗ 2106)))))

- - - Добавлено - - -

Заглушки и удлинитель крыла - первый тюнинг. Тем более по такой погоде как сейчас

Удлинитель крыла давно поставил... А вот на счет заглушек понял тока когда в дождь прокатился, не думал что все так плохо...(((

А я врезал обычную розетку прикуривателя влагозащищенную в левый бардачок. Там удобно телефон или скаларайдер держать

Кому родное сиденье нужно на gt? Продам по адекватной цене себе сержанта поставил

Гусь свинье не товарищ!☝️

Есть один нюанс, на сапоги может лететь меньше ( хотя я на гтл 2015 гв не замечал что бы было просто пипец ) но тогда там скапливается грязь и хуже промывается ( именно по этой причине БМВ и не рекомендует этого). Кто это разработал лишь как прибамбас для доп развода на деньги ( сугубо личное мнение)

Есть один нюанс, на сапоги может лететь меньше ( хотя я на гтл 2015 гв не замечал что бы было просто пипец ) но тогда там скапливается грязь и хуже промывается ( именно по этой причине БМВ и не рекомендует этого). Кто это разработал лишь как прибамбас для доп развода на деньги ( сугубо личное мнение)

А что там может забиваться?)) и какая там может скапливаться грязь?
Там нет никаких узлов. Это обычные дыраи в подрамнике, которые существуют на многих моделях.
На кс ставят хагер, нс гусей такие же заглушки, кстати производитель BMW.
Очень правильный тюнинг на жтл. Именно функциональный.

Назад
Сверху Снизу