К1600GT - полезное и бесполезное.

В инструкции не нашел, как включить этот режим.)

Киса не мощнее, в ней всего 159 кобыл, если по честному. Но двигатель менее эластичный. У К1600GT движек более объемный и тяговитый. На серпантинах GT будет уезжать только и за большей тяги снизу. Разница в 60 кило по весу для моторов мощностью 160 кобыл не так актуальна.)

Разница в 60 кило будет актуальна для любого мото.... Если это не Харлей только))) Этот не едет и не тормозит при любых производных))) Есть физика процесса.

У меня бал гтл с подлокотниками. Для второго номера супер ! Когда едешь один ничего не мешает вообще!!!! Неудобство одно - во время посадки надо его поднимать что бы не мешал

- - - Добавлено - - -

У меня был гтл с подлокотниками. Для второго номера супер ! Когда едешь один ничего не мешает вообще!!!! Неудобство одно - во время посадки надо его поднимать что бы не мешал

- - - Добавлено - - -

На предыдущем в меню настроек музыки была такая функция ( на гтл точно, сам настраивал )

У меня на РТ ничего не мешает. Встаёшь на подножку и спокойно перекидываешься ногу выше подлокотника.
По теме шняг для гантели, вот такой вариант защиты боковых кофров. По совместительству крепёж скарба.
https://www.euronetbike.net/is-pp14.html

Едет, тормозит [emoji6]

. iPhone .

Видел, но я как то не особо много собираюсь ездить с боковыми кофрами.)))

Нашел в аудионастройках где выставляется динамическая громкость...)))

Срочно надо ставить заглушки в раму, без них ноги в адском говне, летит с заднего колеса не по децки.
Удивительно, сколько было у меня мотоциклов не разу так не летело...)

И видимо поставлю щитки на ноги, ноги мокнут. ( Насколько сильно они цепляют в поворотах?!

Вот ещё полезная хрень)

. iPhone .

Да, полезная, но есть решение удобней, чтоб не занимать гнездо купил себе под две USB и запаял через предохранитель в проводку.

Гусь свинье не товарищ!

А на черта вольтметр, если его показания отображаются на штатном навигаторе?

Это видимо ностальгия по ВАЗ 2106)))))

- - - Добавлено - - -

Заглушки и удлинитель крыла - первый тюнинг. Тем более по такой погоде как сейчас

Удлинитель крыла давно поставил... А вот на счет заглушек понял тока когда в дождь прокатился, не думал что все так плохо...(((

А я врезал обычную розетку прикуривателя влагозащищенную в левый бардачок. Там удобно телефон или скаларайдер держать

Кому родное сиденье нужно на gt? Продам по адекватной цене себе сержанта поставил

Гусь свинье не товарищ!

Есть один нюанс, на сапоги может лететь меньше ( хотя я на гтл 2015 гв не замечал что бы было просто пипец ) но тогда там скапливается грязь и хуже промывается ( именно по этой причине БМВ и не рекомендует этого). Кто это разработал лишь как прибамбас для доп развода на деньги ( сугубо личное мнение)

А что там может забиваться?)) и какая там может скапливаться грязь?
Там нет никаких узлов. Это обычные дыраи в подрамнике, которые существуют на многих моделях.
На кс ставят хагер, нс гусей такие же заглушки, кстати производитель BMW.
Очень правильный тюнинг на жтл. Именно функциональный.