Кучкование на майский трип )

Незнаю, может то что он лежал в бордачке и срабатывал как то. Вот штрих на транспондере. Надо попробовать вообще без присутствия транспондере.

Штрих показывал лобовому стеклу. В то место где он должен быть установлен.
Тоже думал что он по радио сигналу срабатывает, но пробовали не доставали с бордачка, шлагбаум не открывался, показал на телефоне - открылся.

Вложения

• ca957fas-960.jpg
    151 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Без транспондера вообще ничего не сработает.
Этот шрих-код, что наклеен на корпусе, просто бумажка с номером устройства. С неё ничего не считывается, антенна внутри корпуса.
Просто подъехал ближе к антенне, когда телефон подносил к стеклу, и он его засёк) Совпало так, думаю.

Короче на 27е записался на сервис в Краснодаре, моту ежегодную сделать, соответственно 28 го с утра стартану в Пятигорск, и там буду всех рад видеть черезвычайно

Так это, Эверест запланирован на утро 30 апреля, вы же ещё в дороге будете
Уффф, а я мотик забирать в ПЭКе. Отлегло...
Сообщения объединены:

Пользую транспондер не вынимая из кармана куртки. В вашем случае дело, скорее всего, в конструкции ветрового стекло: оно атермальное или с подогревом. И то и то сильно мешает транспондерам/GPS/ радар- детекторам. Особенно достается водителям машин последнего поколения с пленочным обогревом: там эти девайсы не работают от слова совсем.

Последнее редактирование:
Решил 29 ночевать в Старой Мельнице, кто если будет выпьем по кружечке пенного)

У моего товарища трансподер в бардачке лежал, деньги кончились... с Липецка до Москвы в долг его пропускал (из бардачка срабатывал

Парни, кто выезжает утром 30 .04 ?

В Пятигорске будут не лишними дождевики и зонтики.)

Это плохая карма с дождевиком и зонтиком(((( хотелось погоды

Да я то не сцу))) у Малера в кинотеатре тепло и сухо))) и пиво есть

придется 30 одному пилить