- Имя
- Илья
- BMW
- R 1250 GS Adv
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Не было проблем со снятия с рублевого пластикаТоже еду в Грузию в эти даты.30 старт с Пятигорска- 8го финиш там же. Подскажите имеет ли смысл заранее бронировать отели на пути следования? Как прочитал выше , можно не брать с собой кеш, проблем (любого курса) со снятием с рублевого пластика там нет?
Ну технически можно и попробовать, в майкопе мне надо быть 30 го, в Темрюка 26 го и где то между можно думаю осилить подвалтак с 27 по 3 я дома!
29 у меня в подвале, небольшая туса намечается!)Ну технически можно и попробовать, в майкопе мне надо быть 30 го, в Темрюка 26 го и где то между можно думаю осилить подвал
я способный!Ну вот как раз тускнуть 29 го у ты в подвале и в Майкоп)))
Вот умеешь ты уговаривать
Хорошо вам... А я только в 23.20 приземляюсь...29 у меня в подвале, небольшая туса намечается!)
зато ты будешь свеж утром, при восхождении на Бештау!Хорошо вам... А я только в 23.20 приземляюсь...
А кто тебе сказал, что я трезвым приземлюсь?зато ты будешь свеж утром, при восхождении на Бештау!
Эхххххх...29 у меня в подвале, небольшая туса намечается!)
что мешает, прослушать твои усилитель?)Эхххххх...
Понесёт уставших с вечера)))зато ты будешь свеж утром, при восхождении на Бештау!
Ну НЕВОЗМОЖНО вас читать!!!! Как и впрочем... не читать вас тоже невозможно!
Вот такая в зызне зопа (с)
всеже 1000руб = 40 лар, мы ж не покупаем, а продаем..USD 2.6900 2.6980
EUR 3.0220 3.0420
RUR 0.0403 0.0433
Привет! это актуальный курс валюты на сегодня в обмениках
Сообщения объединены:
1000 руб= 43 лара
всеже 1000руб = 40 лар, мы ж не покупаем, а продаем..
в банкоматах, и при расчете в рестах и гостижках плюс минус такой курс, 1лар=25руб
Сообщения объединены:
стакан мерфиса, 400рэ....
Сообщения объединены:
кстати в тифлисе есть модний крафтовий бар, с местной пивой и элями местной варки, в раойне площади свободы, там такая улочка хламурная имеецо..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?