- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Тоже нужно быть в Пятигорске обратно 7-го вечеромПрисоединяюсь до Батуми, домой после феста рвану, числа 6-7.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже нужно быть в Пятигорске обратно 7-го вечеромПрисоединяюсь до Батуми, домой после феста рвану, числа 6-7.
Я думаю оттуда лететь, а мот транспортной.Тоже нужно быть в Пятигорске обратно 7-го вечером
У меня уже билет куплен на Победу на 9-е утро, поэтому восьмого буду мотик сдавать в ПЭКЯ думаю оттуда лететь, а мот транспортной.
Туда своим ходом прокачусь.
Ответственно.У меня уже билет куплен на Победу на 9-е утро, поэтому восьмого буду мотик сдавать в ПЭК
Не факт) может жена приедет после Пятигорска. Ей то же хочется движухи и драйва.Двойка на номер и образовалась)
Садись, два)))никуданееду.....
Плохой(никуданееду.....
Планируем с Лакомотами быть в Грузии с 01 по 08 мая. В Пятигорск страшно заезжать, планы по Грузии могут рухнуть.)
Luckymoto = Ледокол = Антипов Дмитрий Фёдорович. Множественное число говорит о том, что будут семьёй.))Напомни - кто такие Лакамоты...
Надо бронить заранее?В Каменск-Шахтинском ночуем с 29 на 30 апреля. Гостевой дом "Пегас". Ул. Алтайская 17а. Тел Дома 8928 1797777.
Мы забронили. Я написал тел, можно позвонить.Надо бронить заранее?
В Тбилиси не будем останавливаться на ночь?Витаминчик и Вова77! 3го мая выезжаем из Пятигорска в Батуми. Забронировал номер в Batumi resort c 3го по 6е мая. Что и куда дальше - решим в батуми.
В Тбилиси не будем останавливаться на ночь?
Забронил соседнее здание.Зачем?! 582 км всего... На обратном пути домой можем заскочить. Если у всех будет желание)
Забронил соседнее здание.
Буду в гости ходить в ваш ЛухариВилажПосмотреть вложение 820