- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS
Хз, как по мне, то у 850-ки только одно преимущество перед 1250 - это цена. Все остальное боль.Леха, ты 850 катани пару дней. Слезать не захочешь, но только не по асфальту.
Вес ещё.Хз, как по мне, то у 850-ки только одно преимущество перед 1250 - это цена. Все остальное боль.
Не, нахрен. Неадекватный ценник и не моё
Если цена не смущает, то хороший выбор✌
Сделал скрин!
1,4 за триумф, етитькалатить
Потерпи годик - в следующем году начнутся продажи Гуся от Харлея! Они возлагают на него большие надежды, а ты будешь первым тестером в России!!!
Вот уж что точно нах)))Потерпи годик - в следующем году начнутся продажи Гуся от Харлея! Они возлагают на него большие надежды, а ты будешь первым тестером в России!!!
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 14060Посмотреть вложение 14061Посмотреть вложение 14062Посмотреть вложение 14063
ХД это классика, иначе в нем нет смысла
Вов, я про то, что наши модели меняются, развиваются, становятся более технологичными, но при этом сохраняют концепцию классического американского мотоцикла. Хотят этого адепты старины, или нет, прогресс не остановить.Гриш, ну ты то куда с этими песнями, наши ХД, у адептов наклхедов всяких и иво, такая же классика, как R1 2020.
Мошт и нормальный харлигусь будет, мало ле.
Меня только его размеры смущают.
Вов, я про то, что наши модели меняются, развиваются, становятся более технологичными, но при этом сохраняют концепцию классического американского мотоцикла. Хотят этого адепты старины, или нет, прогресс не остановить.
Но Харли гусь, это попытка маркетологов откусить кусок эндуропирога у Бмв и прочих КТМов с Триумфами. Чтобы это получилось, надо годами разрабатывать мотоциклы в этом сегменте, получать ошибки и на них учиться.
Впрочем посмотрим конечно, что у них получится)))
Имхо, 1250 это правильно.Так по ссылке все есть, плюс выше я расписывал. 850ка реально нервно посасывает при схожем ценнике. 1250адв хорош почти везде, просто вдруг захотелось чуть более легкий мот. Может от лукавого всё конечно. Короче думаю между 1250 адв и этим триумфом. Либо идти дальше по накатанной, либо выйти из зоны комфорта
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?