- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Леха, какой еще Триумпф Тебя во Владике развернут и обратно в Москву отправят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё и люлей навесятЛеха, какой еще Триумпф Тебя во Владике развернут и обратно в Москву отправят
Запчасти из Европы 2 недели максимум, до сервиса пешком дойти можешь, тестил уже?попугайте лучше отсутствием сервиса и запчастей
Ещё не тестил, но думаю заценить конечно. Речь про сервис снаружи МКАДаЗапчасти из Европы 2 недели максимум, до сервиса пешком дойти можешь, тестил уже?
Ну тут либо этот триумф брать либо харлей. Гусь 1250 просто китчИ тут один, седой и строгий, отчетливо сказал: говно!
По сравнению с ценником на 850 адв соизмеримо, при том что по комплектации 850 курит маргарин мелконаструганныйПрошлая серия крыла бмвшную 800ку как бог черепаху, что новая может воображение отказывается представить. Дорого только имхо за среднекубатурник.
У тебя што, жопа мёрзнет???по комплектации 850 курит маргарин мелконаструганный
С - старостьУ тебя што, жопа мёрзнет???
С - старость
Сообщения объединены:
Вопрос в целом в количестве плюшек за вменяемые деньги. Тут англичане всех уели в нише среднекубатурников. Круче только 1250 гусь. И то без жопного подогрева . Тут скорее понять, че самому надо. Идея этого триумфа - куча плюшек и вес сильно ниже 1250го адв, что для бездорожья плюсик.
Так по ссылке все есть, плюс выше я расписывал. 850ка реально нервно посасывает при схожем ценнике. 1250адв хорош почти везде, просто вдруг захотелось чуть более легкий мот. Может от лукавого всё конечно. Короче думаю между 1250 адв и этим триумфом. Либо идти дальше по накатанной, либо выйти из зоны комфортаЛех, а какие плюшки там? Ну ка раскрывай тему)
Мне сейчас среднекубатурная линейка БНВ очень нравится, но если ездить далеко в глубь родины матушки... 1250 ADV лучший
Ну может рыжих глянуть?Так по ссылке все есть, плюс выше я расписывал. 850ка реально нервно посасывает при схожем ценнике. 1250адв хорош почти везде, просто вдруг захотелось чуть более легкий мот. Может от лукавого всё конечно. Короче думаю между 1250 адв и этим триумфом. Либо идти дальше по накатанной, либо выйти из зоны комфорта
Не, нахрен. Неадекватный ценник и не моёНу может рыжих глянуть?
а ты поробуй)) один раз не пи...сНе, нахрен. Неадекватный ценник и не моё
... а поговорить? (с)Вот зачем эксперименты ? 1250
Шо вы тетя, мнете тити, если ездить вы хотите, то гуся, и не 3,14 здите... а поговорить? (с)
в Монголии к сожалению это страдания по песочкуЛех, а какие плюшки там? Ну ка раскрывай тему)
если ездить далеко в глубь родины матушки... 1250 ADV лучший
Ну да, могилку триумфу копать меньше )))в Монголии к сожалению это страдания по песочку
Леха, ты 850 катани пару дней. Слезать не захочешь, но только не по асфальту.Так по ссылке все есть, плюс выше я расписывал. 850ка реально нервно посасывает при схожем ценнике. 1250адв хорош почти везде, просто вдруг захотелось чуть более легкий мот. Может от лукавого всё конечно. Короче думаю между 1250 адв и этим триумфом. Либо идти дальше по накатанной, либо выйти из зоны комфорта