- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Саш, давай только на субботы договариваться.
Пробки на обратном пути в воскресенье это жесть.
В субботу проще будет кмк...
Котка обязательно все выложит)))) много работы времени нету. Но все будет в лучшем видеАркадий, я спрошу нашего инструктора, когда он нам сможет уделить день и дополнительно сообщу. Когда Котка выложит видео, желающих будет еще больше)))
В субботу утром будет плотно в область, хотя наверное не так, как в вскр в сторону Москвы.
Ну собственно ты сам себе и ответил)))))
Мне больше всего понравился чижик, по всем характеристикам.
Может в следующий раз захватить с собой ружбайки нарезные и гладкие, если это возможно и разрешат организаторы!!!
Это я к тому, чтобы не ждать очереди за пистолетами.
Красавцы! шашлычка прям захотелось.
в чём же дело??? можно на выхи пожарить
А почему в лисью действительно, не поехать тогда? Выбор оружия приятно радует... я до октября уже никуда не сорвусь- дети мое все. А потом попроще со временем)Друзья, разговаривал сейчас с нашим инструктором. Если у нас наберется команда, то нас готовы принять в последнюю субботу октября или первую суббуту ноября. Увы, раньше не получится.
Если в списке будут "старички", то наверное нет смыла приезжать с утра. Пока новички пройдут теорию и пробную практику......, а после обеда уже всем по взрослому пострелять))
А почему в лисью действительно, не поехать тогда? Выбор оружия приятно радует... я до октября уже никуда не сорвусь- дети мое все. А потом попроще со временем)
Поняла))) ок. Буду следить за новостями )Александра, одним словом - потому что!))))
Мы организуем поездку именно к этому инструктору, как показало прошедшее мероприятие, всем очень понравилось и хотим повторять.
А так, конечно, можно собраться и поехать хоть в Нору, хоть куда еще, но это уже уместнее делать в отдельной теме.
Полностью согласна с Григорием!!!!Александра, одним словом - потому что!))))
Мы организуем поездку именно к этому инструктору, как показало прошедшее мероприятие, всем очень понравилось и хотим повторять.
А так, конечно, можно собраться и поехать хоть в Нору, хоть куда еще, но это уже уместнее делать в отдельной теме.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?