Кто хочет пострелять из пистолета?)

Друзья, рад был всех видеть! Спасибо всем, кто приехал, отдельно спасибо Саше (Ури), за идею и организацию нас)) Отлично постреляли!

Инструктаж
strelbische_43372_m.jpg

на огневом рубеже
strelbische_43381_m.jpg

strelbische_43374_m.jpg

Хэллбой))
strelbische_43380_m.jpg

"Жена стреляет лучше меня... Куда катится этот мир!")))
strelbische_43389_m.jpg

Оружие
strelbische_43395_m.jpg

strelbische_43396_m.jpg

strelbische_43397_m.jpg

strelbische_43398_m.jpg

Кому маслята, недорого?))
strelbische_43410_m.jpg

Майкоп, нехороший человек, опасно шутит на заднем плане))
strelbische_43414_m.jpg

Уж не знаю чей там мот стоял, но... простите, я не специально, увлекся...
strelbische_43405_m.jpg

У Панамерыча уже очередь за маслятами))
strelbische_43420_m.jpg

Финал личного зачета)
strelbische_43430_m.jpg

strelbische_43432_m.jpg

Награждение, первое место в личном зачете)
strelbische_43451_m.jpg

Два победителя! Общий и личный зачет)
strelbische_43448_m.jpg

Остальные фотографии в альбоме.

Отличный день!!!
Спасибо всем кто был, за компанию, за настроение!!!
Ури, Саня, спасибо тебе за организацию, это было очень круто и очень интересно!!! За шашлык отдельное спасибо!!!

Sent from my K1600GT

Отлично провели время.Всем спасибо за компанию,а также Ури за организацию мероприятия.Ждем фотоотчет)

Отправлено из моего iPhone .

Саша Ури, огромное спасибо за стрелялку, шашлык. Жаль, что эта идея пришла в голову 52 августа. Было круто! Ребят, всех кого не знала лично - очень рада знакомству. Компашка супер собралась. Сегодня девочки дали жару мальчикам в отдельных этапах! Гриша, спасибо за прохват домой! Коробочников раздвинул, тошнотиков всех подвинул. Домчали быстрее, чем на вертолете![emoji8]

Sent from my iPhone using Tapatalk

Саня, ты отличный организатор! Как то всё без лишней "помпы" и очень чётко. Поехал посмотреть, а уже хочется вернуться ещё. Компания, Учитель, погода- супер!

Саня, инструктор, товарищ подполковник нских,(очень серьезных) войск, респект и уважуха, Ури крассавелло, обнял и отвез в Калугу, мальчишки и девченки вы настоящие ковбои! Моей благоверной, особый респект за стол и безупречную стрельбу, (мама киллер) это почетное и зловещее прозвище трудно заслужить)).
Всем спасибо, особенно погоде!

Ураааа мы сделали это!
Как сказал сегодня инструктор: "НЕТ ничего лучше, чем провести международные день мира с оружием в руках!" )))
Просто потрясающий день. Я тоже довольно как не знаю кто)))) отличный заряд энергии и позитива.Солнце, друзья, шашлык, оружие, пули и гильзы которые так и направились отскочить точно в грудь или в голову! Это все потрясающи. Спасибо огромное Саши (Ури) за организацию за шашлык за то что всех встретил. Спасибо большое Женя (megs13) за доставку туда и обратно.
Как всегда все душевно и весело. Спасибо всем за потрясающий позитив, за шутки ваши за новое личное знакомство кого не знала. Спасибо фотографам.
От меня Фото и видео ждите в альбоме. До новых встреч;)

Да, вчера отлично провели время! Повезло с погодой! Все было очень круто! Все без исключения, молодчаги! Всем огромное спасибо за компанию! Девчонки в конце разошлись не на шутку и стреляли не хуже ребят!) Огромное спасибо конечно же нашему инструктору Саше и его асистентам! Ждем фотки!!!

Спасибо всем участникам, гостям и особенно организаторам. Было очень здорово! Рад был познакомиться и повидаться с теми, кого уже знаю :)
Фоток не очень много, батарейка предательски разрядилась после GS Day (((

остальные фото в альбоме

зы
если кому-то надо исходник фото - их есть у меня )) 7мегов одна фотка

Последнее редактирование:
Ури, а ты красавчик)))

А для меня стало откровением, что австрийский Глок в Москау собирается. Вот вам бабка и санкции)))))

С уважением.

Причем сюда заезжает сборочный комплект. Причем часть деталей изготавливается здесь. Кажется орсис этим банчит. И вот эти детальки не всегда надежны и на рынке есть существенная разница в цене настоящего и российского глока. :)

Отправлено из моего iPhone .

Саш, когда следующий выезд, хотя бы примерно? После такого количества положительных отзывов, кворум соберем без труда))

Аркадий, я спрошу нашего инструктора, когда он нам сможет уделить день и дополнительно сообщу. Когда Котка выложит видео, желающих будет еще больше)))

Саш, давай только на субботы договариваться.
Пробки на обратном пути в воскресенье это жесть.
В субботу проще будет кмк...

А для меня стало откровением, что австрийский Глок в Москау собирается. Вот вам бабка и санкции)))))

С уважением.

Жень, а меня удивило, что многим на стрельбах понравился CZ. Я думал, что Хеклер оценят выше.

Почитала отчет... Кроме детдомовских суббот, всегда за присоединиться))))

Жень, а меня удивило, что многим на стрельбах понравился CZ. Я думал, что Хеклер оценят выше.

Сколько ни стрелял, у чезета кучность всегда была выше. И чисто субъективно, 75й более прикладист по руке, нежели тридцатка.

А мне пофиг было из чего стрелять, но к Глоку рука легла лучше всего)))))

Ок. Согласен.Гриш, я 4 часа ехал обратно((

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Кстати, а из чего стреляла Мама-киллер?))))[/QUOTE]

Да уж, "мама килер" приклеилось очень четко)))))
Жень, помоему Ире было пофиг из чего стрелять, но надо Майкопа спросить)))

Назад
Сверху Снизу