Кто хочет пострелять из пистолета?)

В норе пистолетный и нарезной тир не интересный. Мы туда по тарелкам катаемся стрелять. Обычно после закрытия вся движуха начинается. Мототоксикоз типа. С ноября начнем. Правда я смотрю в этом году наверно пораньше начнем)))) Закупайте патроны госпада))). По норе отдельная тема всегда создается.
Я ее почему то не вижу ((( даже с компьютера заходила. Не вижу и все... я правда так... чисто попонтить только могу... меня отдачей сносит на 2 метра :rolleyes: но сам процессссссс! !!!

Я ее почему то не вижу ((( даже с компьютера заходила. Не вижу и все... я правда так... чисто попонтить только могу... меня отдачей сносит на 2 метра :rolleyes: но сам процессссссс! !!!
У нас там собираются не понтить!!!!! Уж простите, не нравится мне такой подход совсем!

У нас там собираются не понтить!!!!! Уж простите, не нравится мне такой подход совсем!
Это была шутка. Мне нравится стрелять. Просто мои 42 кг плохо с отдачей смотрятся. Мння инструктор держит за спину, потому что реально сносит. Правда стреляю для новичка не плохо.

Друзья, разговаривал сейчас с нашим инструктором. Если у нас наберется команда, то нас готовы принять в последнюю субботу октября или первую суббуту ноября. Увы, раньше не получится.

я тоже в теме, единственное с 31.10.14 по 03.11.14 я в Астрахани на рыбалке )))

Друзья, разговаривал сейчас с нашим инструктором. Если у нас наберется команда, то нас готовы принять в последнюю субботу октября или первую суббуту ноября. Увы, раньше не получится.
Если в списке будут "старички", то наверное нет смыла приезжать с утра. Пока новички пройдут теорию и пробную практику......, а после обеда уже всем по взрослому пострелять))

Саш, а когда список откроешь?

Саш, а когда список откроешь?

Сергей, 18 октября закрытие сезона. На нем и начнем запись)). Я думаю сейчас рано. За месяц у многих все переиграется по 3 раза))

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Саш, за сколько дней нам нужно определяться? Я к тому, чтобы по погоде смотреть, по крайне мере, дней за 5 уже достаточно точный дают, а там и решать, конец октября или ноябрь. Кворум соберётся полюбэ, а кто не попадает, уже в след.раз, тема может жить как минимум до снега..

Аркадий, кворум соберется, согласен с тобой. Ближе к тем датам будем смотреть погоду. По мне так пофиг снег, главное что б дождя не было и было сухо. А какая температура + или -, вопрос только в одежде. Я чуть выше написал, что на закрытии 18.10 соберемся и определимся.))

Александр меня запиши, с удовольствием постреляю!

Саня, че сопли жевать?
Давай список, ждать нет смысла... По ходу пьесы будем корректировать...

1. Ури
2. Григор
3. Спайк
4.

Sent from my K1600GT

1. Ури
2. Григор
3. Спайк
4. Debosheer
5.

1. Ури
2. Григор
3. Спайк
4. Debosheer
5. Marika
6.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Сергей, 18 октября закрытие сезона. На нем и начнем запись)). Я думаю сейчас рано. За месяц у многих все переиграется по 3 раза))

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Аркадий, кворум соберется, согласен с тобой. Ближе к тем датам будем смотреть погоду. По мне так пофиг снег, главное что б дождя не было и было сухо. А какая температура + или -, вопрос только в одежде. Я чуть выше написал, что на закрытии 18.10 соберемся и определимся.))
Я полностью согласна, что все по 100 раз изменится и погода и люди. Потом запутаемся и все ровно будем писать новый список! Народу и так и так много соберётся,я уверена.
Саня, че сопли жевать?
Давай список, ждать нет смысла... По ходу пьесы будем корректировать...

1. Ури
2. Григор
3. Спайк
4.

Sent from my K1600GT
Я не против в список напишусь с большой радостью. Мне Гришу догнать надо))))
Но я не поняла когда конкретно мы стреляем???

Я тоже с вами ребята, пишите меня в список.
Возму с собой рагатку на всякий случай, буду отрабатывать акуляр.

Я полностью согласна, что все по 100 раз изменится и погода и люди. Потом запутаемся и все ровно будем писать новый список! Народу и так и так много соберётся,я уверена.

Я не против в список напишусь с большой радостью. Мне Гришу догнать надо))))
Но я не поняла когда конкретно мы стреляем???

Нина, либо последние выхи октября, либо начало ноября

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опа....))))) Часа 3 не был на форуме, а тут уже нате, списочек почти готов))))))))
Ну, раз так, то пишитесь все, а там посмотрим кто останется к тем датам.
В конце концов попросим нашего товарища выйти на усиленный график)))

Назад
Сверху Снизу