Кто хочет пострелять из пистолета?)

Друзья, рад был всех видеть! Спасибо всем, кто приехал, отдельно спасибо Саше (Ури), за идею и организацию нас)) Отлично постреляли!

Инструктаж

на огневом рубеже

Хэллбой))

"Жена стреляет лучше меня... Куда катится этот мир!")))

Оружие

Кому маслята, недорого?))

Майкоп, нехороший человек, опасно шутит на заднем плане))

Уж не знаю чей там мот стоял, но... простите, я не специально, увлекся...

У Панамерыча уже очередь за маслятами))

Финал личного зачета)

Награждение, первое место в личном зачете)

Два победителя! Общий и личный зачет)

Остальные фотографии в альбоме.

Отличный день!!!
Спасибо всем кто был, за компанию, за настроение!!!
Ури, Саня, спасибо тебе за организацию, это было очень круто и очень интересно!!! За шашлык отдельное спасибо!!!

Sent from my K1600GT

Отлично провели время.Всем спасибо за компанию,а также Ури за организацию мероприятия.Ждем фотоотчет)

Отправлено из моего iPhone .

Саша Ури, огромное спасибо за стрелялку, шашлык. Жаль, что эта идея пришла в голову 52 августа. Было круто! Ребят, всех кого не знала лично - очень рада знакомству. Компашка супер собралась. Сегодня девочки дали жару мальчикам в отдельных этапах! Гриша, спасибо за прохват домой! Коробочников раздвинул, тошнотиков всех подвинул. Домчали быстрее, чем на вертолете![emoji8]

Sent from my iPhone using Tapatalk

Саня, ты отличный организатор! Как то всё без лишней "помпы" и очень чётко. Поехал посмотреть, а уже хочется вернуться ещё. Компания, Учитель, погода- супер!

Саня, инструктор, товарищ подполковник нских,(очень серьезных) войск, респект и уважуха, Ури крассавелло, обнял и отвез в Калугу, мальчишки и девченки вы настоящие ковбои! Моей благоверной, особый респект за стол и безупречную стрельбу, (мама киллер) это почетное и зловещее прозвище трудно заслужить)).
Всем спасибо, особенно погоде!

Ураааа мы сделали это!
Как сказал сегодня инструктор: "НЕТ ничего лучше, чем провести международные день мира с оружием в руках!" )))
Просто потрясающий день. Я тоже довольно как не знаю кто)))) отличный заряд энергии и позитива.Солнце, друзья, шашлык, оружие, пули и гильзы которые так и направились отскочить точно в грудь или в голову! Это все потрясающи. Спасибо огромное Саши (Ури) за организацию за шашлык за то что всех встретил. Спасибо большое Женя (megs13) за доставку туда и обратно.
Как всегда все душевно и весело. Спасибо всем за потрясающий позитив, за шутки ваши за новое личное знакомство кого не знала. Спасибо фотографам.
От меня Фото и видео ждите в альбоме. До новых встреч

Да, вчера отлично провели время! Повезло с погодой! Все было очень круто! Все без исключения, молодчаги! Всем огромное спасибо за компанию! Девчонки в конце разошлись не на шутку и стреляли не хуже ребят!) Огромное спасибо конечно же нашему инструктору Саше и его асистентам! Ждем фотки!!!

Спасибо всем участникам, гостям и особенно организаторам. Было очень здорово! Рад был познакомиться и повидаться с теми, кого уже знаю
Фоток не очень много, батарейка предательски разрядилась после GS Day (((

остальные фото в альбоме

зы
если кому-то надо исходник фото - их есть у меня )) 7мегов одна фотка

Последнее редактирование:
Ури, а ты красавчик)))

Причем сюда заезжает сборочный комплект. Причем часть деталей изготавливается здесь. Кажется орсис этим банчит. И вот эти детальки не всегда надежны и на рынке есть существенная разница в цене настоящего и российского глока.

Отправлено из моего iPhone .

Аркадий, я спрошу нашего инструктора, когда он нам сможет уделить день и дополнительно сообщу. Когда Котка выложит видео, желающих будет еще больше)))

Саш, давай только на субботы договариваться.
Пробки на обратном пути в воскресенье это жесть.
В субботу проще будет кмк...

Жень, а меня удивило, что многим на стрельбах понравился CZ. Я думал, что Хеклер оценят выше.

Почитала отчет... Кроме детдомовских суббот, всегда за присоединиться))))

Сколько ни стрелял, у чезета кучность всегда была выше. И чисто субъективно, 75й более прикладист по руке, нежели тридцатка.

А мне пофиг было из чего стрелять, но к Глоку рука легла лучше всего)))))

Ок. Согласен.Гриш, я 4 часа ехал обратно((

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Кстати, а из чего стреляла Мама-киллер?))))[/QUOTE]

Да уж, "мама килер" приклеилось очень четко)))))
Жень, помоему Ире было пофиг из чего стрелять, но надо Майкопа спросить)))