Ну сказал же человек - через годик еще 5 можно купить!Мне больше понравился Sig P320 и FN FNP но любимым остается CZ
Да, с СИГами трудно ошибиться, они все хороши.Спасибо, да 226 Х5 Allaround. Уже стрелял из него - ВЕЩЬ!!!
Попробуйте Р10С , по сути это схожая по конструктиву улучшенная версия Глока.Ну сказал же человек - через годик еще 5 можно купить!) ...
eнто дело такое, тут главное начать ...
Я вот тоже думаю P10C взять ... Вместo G17.
А на G17 уже тысяч 7 раундов, скоро глюкнет ... без чистки и смазки ...)
Есть такое.Участвуете в соревнованиях IPSC?
Да и пробовать oсобо не надо, я его в руках держал, лежит прекрасно ... А так у меня Shedow2 есть - CZ рулит! ...Попробуйте Р10С , по сути это схожая по конструктиву улучшенная версия Глока.
Мечты и сны ....Эх, может и у нас разрешат все-таки короткоствол!
рукожопый форум, легче застрелиццо, чем там чего-то найти ))Ганзу всё таки лучше изучать до)))
Это да, рукожопый и с неимоверным количеством дерьма, но когда как следует в нем пороешься, находишь очень ценную инфу.рукожопый форум, легче застрелиццо, чем там чего-то найти ))
особенно, если там редко бываешь )
Мы лёгких путей не ищем!Ганзу всё таки лучше изучать до)))
Классный аппарат! ... Прежде чем править прицел, дай комуто другому стрельнуть...Наконец -то забрал пистолетик!
Это я вам скажу вещь, приятно лежит в руке, тяжёл . Нужно приноровиться. Пока сжёг 100 патронов, надо пристреляться и поправить прицел. Цена в тире 36 евроцентов за штуку.Но дома можно хранит еще сотню, так что к коронавирусу готов)))
Посмотреть вложение 10018Посмотреть вложение 10019Посмотреть вложение 10018Посмотреть вложение 10019
Сообщения объединены:
Взял еще пару магазинов на 20 патронов.
Классный аппарат! ... Прежде чем править прицел, дай комуто другому стрельнуть...
это как/что?Подскажите знатоки.
Купил курс по холощению
Не уверен что такое "холощение и наяаривание"Подскажите знатоки.
Купил курс по холощению и наяриваю практический каждый день со взводом и спуском по 30 раз. Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу полезности данного действия для боевой пружины.... Будет ли ослабление с соответствующими огрехами по стрельбе? Или там ресурс на несколько десятков тысяч?
Особенно интересно мнение нашего американского друга)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?