Кто хочет пострелять из пистолета?)

А мы в оружейке и ездием :)

А кто на моте, тот может рядом ехать и отвлекать гайцов :)

. SM-N910C .

а ну так другое дело )) я то думаю как на моте ехать? в алабино если в воскресенье ехать на авто - обратно 2 в пробках торчать..

Молодцы, может в не сезон, где в Москве тренироваться будем?

а ну так другое дело )) я то думаю как на моте ехать? в алабино если в воскресенье ехать на авто - обратно 2 в пробках торчать..

В субботу ездим, это я так, про воскресенье ною...

До конца сентября вопрос по поводу нас не решится((

Костя, с тем стрельбищем пока тишина. Но процесс идет. Готовится новое в деревне Воробьи Калужской области. Это по Калужке почти на границе с Московской обл., т.е. намного ближе)

Народ, если есть желание, в это воскресенье у нас в графике будет свободное время с 17-00,могу организовать пострелушки для бмв клуба в Москве. Шашлыки тоже можно будет организовать(есть место),парковка для мотоциклов,непременное условие-алкоголь только после стрельбы. Тир пистолетный, поэтому только 9×19 или 18)))

Народ, если есть желание, в это воскресенье у нас в графике будет свободное время с 17-00,могу организовать пострелушки для бмв клуба в Москве. Шашлыки тоже можно будет организовать(есть место),парковка для мотоциклов,непременное условие-алкоголь только после стрельбы. Тир пистолетный, поэтому только 9×19 или 18)))

а где территориально? сорри если это всем известно, но я не нашел. И из чего 9*19 можно там пострелять.

Последнее редактирование:
Метро Волжская, середина Люблинской улицы. Я так то не озвучивал возможность,может это чей то гешефт, чего собратьев по профессии последней копейки лишать.... Ну а раз проблемы со стрельбищем, могу посодействовать.Есть Ярыгин, глок 34 и по моему 17, зиг 220, чз шедоу, для мазохистов грандпауэр, пмм.
Проблемы со стрельбищем-это надолго....

Последнее редактирование:
Метро Волжская, середина Люблинской улицы. Я так то не озвучивал возможность,может это чей то гешефт, чего собратьев по профессии последней копейки лишать.... Ну а раз проблемы со стрельбищем, могу посодействовать.Есть Ярыгин, глок 34 и по моему 17, зиг 220, чз шедоу, для мазохистов грандпауэр, пмм.

Ярыгина попробовать хочется! :)

годный набор, можно ехать.
Ярыгина попробовать хочется! :)
Жигули. но способен стрелять 9*21 если ярыгин. но на стрельбище скорее всего будет Викинг, только 9*19.

А к100 почему для мазохистов? :) хороший пестик вроде... :)

Рассчитан на заграничный патрон, от нашего пороха/гильз начинает давать невыброс стрелянной гильзы, сначала просто передергиваешь несколько раз, потом только шомполом выбить. Но я не настаиваю(с).

Рассчитан на заграничный патрон, от нашего пороха/гильз начинает давать невыброс стрелянной гильзы, сначала просто передергиваешь несколько раз, потом только шомполом выбить. Но я не настаиваю(с).

Есть такое! :) наши люди их (патроны) вд40 перед зарядкой смазывают! Помогает! :)

Резюме: если кто решился, отпишите завтра,чтобы я рассчитал время тира, сколько засейвить. Сразу скажу, на постоянку не получится, у нас все время обычно расписано, но следующее воскресенье точно можно.

Назад
Сверху Снизу