- Имя
- Артём
- BMW
- R 1200 RT
Ой, надо будет ветку поизучать))))Сонь, эта ветка называется "Стрелковый клуб")))) Если по ней полазишь чуток, то увидишь что мы ездим в Нору периодически. С удовольствием тебя, от лица нашей стрелковой команды, приглашаю на стрельбы. У нас постоянно ктонить из девчонок стреляет, в том числе и дети (под присмотром и с особого разрешения есесно). Мы рады новым стрелкам и увеличению нашей команды.:smile::smile::smile:
Как жертва подобного воспитания, говорю тебе, не удивляйся, если, повзрослев, твои дети не посадят тебя за один стол с собой и своими друзьями и будут тебя стесняться в их компании. Будь с детьми на равных, просто воспитывай их в уважении к старшим.:smile:
Я могу уступить/уступаю свое место. Мне хотелось бы чтобы наш коллектив пополнялся новыми хорошими людьми. Поеду зрителем посмотрю. У меня под боком пистолетный тир есличо))))
Не все знают что ты заядлый пистолетчик. Может быть тоже прогулял бы нас по своим местам? Или перестал стрелять? И в Биссерово, вот, без ружжа приехал........ Ой чотоязатебяпереживаю:girl_cool::girl_cool::girl_cool:
Сонь, эта ветка называется "Стрелковый клуб")))) Если по ней полазишь чуток, то увидишь что мы ездим в Нору периодически. С удовольствием тебя, от лица нашей стрелковой команды, приглашаю на стрельбы. У нас постоянно ктонить из девчонок стреляет, в том числе и дети (под присмотром и с особого разрешения есесно). Мы рады новым стрелкам и увеличению нашей команды.:smile::smile::smile:
Как жертва подобного воспитания, говорю тебе, не удивляйся, если, повзрослев, твои дети не посадят тебя за один стол с собой и своими друзьями и будут тебя стесняться в их компании. Будь с детьми на равных, просто воспитывай их в уважении к старшим.:smile:
Я могу уступить/уступаю свое место. Мне хотелось бы чтобы наш коллектив пополнялся новыми хорошими людьми. Поеду зрителем посмотрю. У меня под боком пистолетный тир есличо))))
Не все знают что ты заядлый пистолетчик. Может быть тоже прогулял бы нас по своим местам? Или перестал стрелять? И в Биссерово, вот, без ружжа приехал........ Ой чотоязатебяпереживаю:girl_cool::girl_cool::girl_cool:
Жень! ячтотосамужезасебяволнуюсь:wink:, в эти выходные к сожалению не смогу приехать, буду занят. В следующий раз буду обязательно, укомплектован и вооружен!
Отлично. Буду следить стараться за темой и ждать сборов. Сижу на сумке, готова ехать куда угодно))))Нина, конечно велкам))
На старте)))От м. Братиславская в тир идет маршрутка №332. Стоимость проезда 30 рублей. Время отправления будеть объявлено за 24 часа до отправления. Не опаздываем :wink:
Саня, так когда стрельбы?
Серега, собираемся в это воскресенье, 21.09. Сегодня вечером я все напишу подробно.
дык это, список участников стал понятен? ))) собираться, нет? )))
Денис, конечно собирайся. Просто тот список, который составлен Галор пару дней назад уже устарел, в нем как минимум трое не поедут. Поэтому я предложил начать запись на 12 человек со среды. Если желающих будет больше, свое место уступлю и буду шашлычником.)
И с водочкой!)))С шашлычком....
Sent from my K1600GT
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?