Кто хочет пострелять из пистолета?)

Место в тире уступаю, могу не выбраться. Ну а если сложится, присоединюсь на шашлыки:)

Т.к. вся информация будет завтра вечером, а обстоятельства у многих на 21 меняются, то предлагаю писАться послезавтра, т.е. со среды, хотя костяк мне в принципе уже понятен))

Буду

Отправлено из моего iPhone .

стою в очереди короче )))

Сонь, эта ветка называется "Стрелковый клуб")))) Если по ней полазишь чуток, то увидишь что мы ездим в Нору периодически. С удовольствием тебя, от лица нашей стрелковой команды, приглашаю на стрельбы. У нас постоянно ктонить из девчонок стреляет, в том числе и дети (под присмотром и с особого разрешения есесно). Мы рады новым стрелкам и увеличению нашей команды.:smile::smile::smile:

Как жертва подобного воспитания, говорю тебе, не удивляйся, если, повзрослев, твои дети не посадят тебя за один стол с собой и своими друзьями и будут тебя стесняться в их компании. Будь с детьми на равных, просто воспитывай их в уважении к старшим.:smile:

Я могу уступить/уступаю свое место. Мне хотелось бы чтобы наш коллектив пополнялся новыми хорошими людьми. Поеду зрителем посмотрю. У меня под боком пистолетный тир есличо))))

Не все знают что ты заядлый пистолетчик. Может быть тоже прогулял бы нас по своим местам? Или перестал стрелять? И в Биссерово, вот, без ружжа приехал........ Ой чотоязатебяпереживаю:girl_cool::girl_cool::girl_cool:
Ой, надо будет ветку поизучать))))
по поводу детском дома, присодиняйтесь и сможете увидеть куда направляются вложенные средства))

Последнее редактирование модератором:
С уважением ко всем вам, коллеги, давайте остановимся и исключим обсуждение сторонних вопросов в данной ветке. Тем более, что для обсуждения благотворительности в Кондрово существует отдельный топик.

Сашуль, возьмите Котика пожалуйста. Я буду вести себя хорошо и стрелять умею.
Но даже если не стрелять я буду фотографировать)))
c17666b15d8debf7b5339ac80ae6efd3.jpg

727472c511f1c1f13f48caa55f00bf55.jpg

73a1858430421fae4c7b958e7bfc6a75.jpg

Если вдруг есть у кого нить места в машине или на моте срадостью прокатилась бы. Возьмите Котика, напишите в личку)))

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

Фоткаю немного и стреляю)))
f42c9aaf26723fe92198aeecf4ebd933.jpg

4a50523cbc9c5d6fa6b4ab5c3301c837.jpg
))
3861a1287d5e52841a1baca59918d37b.jpg

3bd25795cccaf24e090458584e6b52a7.jpg

509dd6a5b006f98076c6fac842bc562c.jpg

22be33cc7af028c1165e94af49719b21.jpg

(y)
Сонь, эта ветка называется "Стрелковый клуб")))) Если по ней полазишь чуток, то увидишь что мы ездим в Нору периодически. С удовольствием тебя, от лица нашей стрелковой команды, приглашаю на стрельбы. У нас постоянно ктонить из девчонок стреляет, в том числе и дети (под присмотром и с особого разрешения есесно). Мы рады новым стрелкам и увеличению нашей команды.:smile::smile::smile:

Как жертва подобного воспитания, говорю тебе, не удивляйся, если, повзрослев, твои дети не посадят тебя за один стол с собой и своими друзьями и будут тебя стесняться в их компании. Будь с детьми на равных, просто воспитывай их в уважении к старшим.:smile:

Я могу уступить/уступаю свое место. Мне хотелось бы чтобы наш коллектив пополнялся новыми хорошими людьми. Поеду зрителем посмотрю. У меня под боком пистолетный тир есличо))))

Не все знают что ты заядлый пистолетчик. Может быть тоже прогулял бы нас по своим местам? Или перестал стрелять? И в Биссерово, вот, без ружжа приехал........ Ой чотоязатебяпереживаю:girl_cool::girl_cool::girl_cool:

Жень! ячтотосамужезасебяволнуюсь:wink:, в эти выходные к сожалению не смогу приехать, буду занят. В следующий раз буду обязательно, укомплектован и вооружен! (y)

Последнее редактирование модератором:
Нина, конечно велкам))

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

(y)

Жень! ячтотосамужезасебяволнуюсь:wink:, в эти выходные к сожалению не смогу приехать, буду занят. В следующий раз буду обязательно, укомплектован и вооружен! (y)

Андрюх, конечно присоединяйся, тем более вооружен и укомплектован))

Саня, так когда стрельбы?

дык это, список участников стал понятен? ))) собираться, нет? )))

Денис, конечно собирайся. Просто тот список, который составлен Галор пару дней назад уже устарел, в нем как минимум трое не поедут. Поэтому я предложил начать запись на 12 человек со среды. Если желающих будет больше, свое место уступлю и буду шашлычником.)

Денис, конечно собирайся. Просто тот список, который составлен Галор пару дней назад уже устарел, в нем как минимум трое не поедут. Поэтому я предложил начать запись на 12 человек со среды. Если желающих будет больше, свое место уступлю и буду шашлычником.)

Ну тогда смазываю лыжи ))) если чего, тоже готов пошашлычиться, а популькать можно и из травмата если чего )))

Вобщем нам дали добро на стрельбы не далеко от Товарково ( Калужск. обл.).
Всех буду ждать в 11.00, 21.09 на перекрестке с указателем налево "товарково". До этого едете все прямо по Киевке, на Калужском посту Гаи направо.
Прямо там будем делать шашлык, поэтому сухпай брать не надо.
Напоминаю в программу входит 100 патронов, каждый следующий 15 руб., патронов будет очень много, если кому не хватит)))
Если что телефон в личке.

К сожалению мы ограничены количеством, не более 12 стрелков и соблюдая первый список, давайте еще раз запишемся.

1. Ури
2. Григор
3. Панамерыч
4. Глеб
5. Happier
6. megs13
7. Debosheer
8. Мишган
9. Кир - подтвердись
10. Vir - подтвердись
11.
12.

Нина Котка, естесна ты с нами))), насчет пальнуть, как ковбой с 2ух рук я договорился)))
Катя Галор поехали тоже!!))

Последнее редактирование:
Тоже хочу поехать. Если место есть, возьмите тоже. Не поняла, что там с листком ожидания, поэтому не стала вписываться.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поеду на мотике, планирую выезд на 9 утра, присоединяйтесь

Sent from my K1600GT

Назад
Сверху Снизу