Кто хочет пострелять из пистолета?)

Тоже хочу пострелять из пистолета.Следующие выходные вполне подходят.

Отправлено из моего iPhone .

Я тоже за воскресенье.

Последнее редактирование:
С удовольствием поддержу следующее воскресенье:)

Ок. Давайте тогда на воскр. 21.09. Я еще сообщу дополнительно на какое именно стрельбище поедем. То что ближе, в районе нас.пункта Товарково. То, что подальше в районе Козельска.
Начало в 11-12.00.

Последнее редактирование:
Эдуард, ну это ж в тире в будни, со строгим выполнением инструкций.... здесь на воздухе в позитивной атмосфере, в кругу друзей...

уговорили черти! =)))
но приеду я не скоро, поэтому посмотрю на ваши фото, а постреляю завтра сам ...если "автик" дадут (фото выложу).

а Катька-ОГОНЬ!!!!

Интересно. Готов участвовать на следующие выходные

уговорили черти! =)))
но приеду я не скоро, поэтому посмотрю на ваши фото, а постреляю завтра сам ...если "автик" дадут (фото выложу).

а Катька-ОГОНЬ!!!!

Эд, с тебя пострелухи в Иракской пустыне))))

Sent from my K1600GT

Я тоже запишусь :)
А еще вопрос - а там с длинноствольным нарезным можно? Я б захватил для полноты ощущений :)

Отправлено с Дивана

День добрый!
Детишек с собой взять можно (14 и 17 лет?).
Присоединился бы с удовольствием

А можно будет присодиниться? Соня +1. Только есть ряд вопросов: учитывая, что погода портится, там есть навесы какие то? И что с пробками (для тех, кто на машине). В идеале, если это клуб, можно ли название клуба или сайт? А вообще, езжу стрелять в лисью нору. Относительно рядом, очень хорошие условия. Есть мишени. Оружие. Тарелочки. Есть возможность сделать шашлыки и есть ресторанчик. Ну это как вариант )

Я тоже запишусь :)
А еще вопрос - а там с длинноствольным нарезным можно? Я б захватил для полноты ощущений :)

Отправлено с Дивана

По поводу записаться, не вопрос))
По поводу карабина вопрос переадресован инструктору, на что получен ответ "не надо".

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

День добрый!
Детишек с собой взять можно (14 и 17 лет?).
Присоединился бы с удовольствием

Вопрос переадресован инструктору, на что получен ответ " не возражаю, но только как зрители, стрелять им не разрешу"
Если на форуме против, то наверное лучше не брать. По крайней мере в этот раз. Если поймем, что интересно, и захотим еще раз сьездить, то потом наверное да.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

А можно будет присодиниться? Соня +1. Только есть ряд вопросов: учитывая, что погода портится, там есть навесы какие то? И что с пробками (для тех, кто на машине). В идеале, если это клуб, можно ли название клуба или сайт? А вообще, езжу стрелять в лисью нору. Относительно рядом, очень хорошие условия. Есть мишени. Оружие. Тарелочки. Есть возможность сделать шашлыки и есть ресторанчик. Ну это как вариант )

Присоединиться возможно. С пробками вопрос решить постараюсь, но не обещаю))) Если мы поедем в Козельск, то там стрельбище цивильное и есть навесы. Не далеко сам Козельск и обед можно с тамошней кафешкой решить и я допустим привезу прямо на стрельбище.
Что касается Товарково, то там просто поле, в котором стоит один грибок. По поводу обеда вопрос в стадии размышления, на крайняк с собой возьмем мангал и мясо.
Сайта нет. Товарищ только недавно все это дело начал.

Как отец троих детей считаю, что им не место за одним столом со взрослыми.
Это как родители на дне рождения подростков, короче дырка воздушном шарике.
Все напряженные и ведут себя не естественно.

Ден, сразу вспомнился Писсин и его крылатое выражение с Бмвклуба, извини))))

Многократный опыт проведения разных мероприятий с участием детей и подростков, и наличие своих двоих детей, говорит о прямопротивоположном!
Никогда дети не мешают, наоборот, они получают возможность пообщаться со взлослыми, друзьями своих родителей, им обычно очень интересно, особенно в таких темах как авто/мото/рыбалка/оружие и проч.
Другое дело, что не во все затеи их стоит брать...

По поводу записаться, не вопрос))
По поводу карабина вопрос переадресован инструктору, на что получен ответ "не надо".

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

Вопрос переадресован инструктору, на что получен ответ " не возражаю, но только как зрители, стрелять им не разрешу"
Если на форуме против, то наверное лучше не брать. По крайней мере в этот раз. Если поймем, что интересно, и захотим еще раз сьездить, то потом наверное да.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Присоединиться возможно. С пробками вопрос решить постараюсь, но не обещаю))) Если мы поедем в Козельск, то там стрельбище цивильное и есть навесы. Не далеко сам Козельск и обед можно с тамошней кафешкой решить и я допустим привезу прямо на стрельбище.
Что касается Товарково, то там просто поле, в котором стоит один грибок. По поводу обеда вопрос в стадии размышления, на крайняк с собой возьмем мангал и мясо.
Сайта нет. Товарищ только недавно все это дело начал.
Никоим разом не хочу быть воспринятой не правильно... в козельске была вчера. Пробки есть. Дорога хорошая. Местами правда веселая ) ну это смотря какое шоссе. Это больше для экстриматоров кто на мотоцикле поедет. В одном месте дорогу словно взорвали. 5 км ям сюрпризов и грубой нашлепки асфальтовой. Если важно, могу уточнить какое это было шоссе и участок. По поводу еды - главное место. В силу специфической диеты возьму еду с собой)))
А.... там есть возможность посадить вертолет? Нужна в идеале спец площадка, но вроде даже как подойдет просто полянка. ... я могу уточнить у пилота требования к посадке. Спасибо

И что с пробками (для тех, кто на машине).

На обратном пути придётся под Обнинском постоять. Если погода в выходные будет хуже, стоять придётся меньше.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

А.... там есть возможность посадить вертолет? Нужна в идеале спец площадка, но вроде даже как подойдет просто полянка. ... я могу уточнить у пилота требования к посадке. Спасибо

В данном контексте мне несколько непонятен вопрос о пробках)

На обратном пути придётся под Обнинском постоять. Если погода в выходные будет хуже, стоять придётся меньше.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

В данном контексте мне несколько непонятен вопрос о пробках)
Если есть проблемы с площадкой для вертолета, то поеду на машине. Вертолет это крайний случай, когда перелет выгоднее машины. Кстати... если кто на машинах и стоять не захочет, можно взять не 2, а 6 мест.

Соня, у тебя свой вертолет, точнее два???)))))

Sent from my K1600GT

Вертолет это крайний случай, когда перелет выгоднее машины. Кстати... если кто на машинах и стоять не захочет, можно взять не 2, а 6 мест.

И какова цена вопроса?

Думаю, если бмвшники выйдут из вертолёта, в следующий раз 100 патронов будут стоить 12,5к вместо 2,5)

соня - крутец! Радикально решает проблемы!!! Супер!

Назад
Сверху Снизу