- Имя
- Кирилл
Тоже хочу пострелять из пистолета.Следующие выходные вполне подходят.
Отправлено из моего iPhone .
Отправлено из моего iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эдуард, ну это ж в тире в будни, со строгим выполнением инструкций.... здесь на воздухе в позитивной атмосфере, в кругу друзей...
С шашлычком....
уговорили черти! =)))
но приеду я не скоро, поэтому посмотрю на ваши фото, а постреляю завтра сам ...если "автик" дадут (фото выложу).
а Катька-ОГОНЬ!!!!
Хачухачухачухачу)))))))
С уважением.
Я тоже запишусь
А еще вопрос - а там с длинноствольным нарезным можно? Я б захватил для полноты ощущений
Отправлено с Дивана
День добрый!
Детишек с собой взять можно (14 и 17 лет?).
Присоединился бы с удовольствием
А можно будет присодиниться? Соня +1. Только есть ряд вопросов: учитывая, что погода портится, там есть навесы какие то? И что с пробками (для тех, кто на машине). В идеале, если это клуб, можно ли название клуба или сайт? А вообще, езжу стрелять в лисью нору. Относительно рядом, очень хорошие условия. Есть мишени. Оружие. Тарелочки. Есть возможность сделать шашлыки и есть ресторанчик. Ну это как вариант )
Как отец троих детей считаю, что им не место за одним столом со взрослыми.
Это как родители на дне рождения подростков, короче дырка воздушном шарике.
Все напряженные и ведут себя не естественно.
Никоим разом не хочу быть воспринятой не правильно... в козельске была вчера. Пробки есть. Дорога хорошая. Местами правда веселая ) ну это смотря какое шоссе. Это больше для экстриматоров кто на мотоцикле поедет. В одном месте дорогу словно взорвали. 5 км ям сюрпризов и грубой нашлепки асфальтовой. Если важно, могу уточнить какое это было шоссе и участок. По поводу еды - главное место. В силу специфической диеты возьму еду с собой)))По поводу записаться, не вопрос))
По поводу карабина вопрос переадресован инструктору, на что получен ответ "не надо".
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
Вопрос переадресован инструктору, на что получен ответ " не возражаю, но только как зрители, стрелять им не разрешу"
Если на форуме против, то наверное лучше не брать. По крайней мере в этот раз. Если поймем, что интересно, и захотим еще раз сьездить, то потом наверное да.
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------
Присоединиться возможно. С пробками вопрос решить постараюсь, но не обещаю))) Если мы поедем в Козельск, то там стрельбище цивильное и есть навесы. Не далеко сам Козельск и обед можно с тамошней кафешкой решить и я допустим привезу прямо на стрельбище.
Что касается Товарково, то там просто поле, в котором стоит один грибок. По поводу обеда вопрос в стадии размышления, на крайняк с собой возьмем мангал и мясо.
Сайта нет. Товарищ только недавно все это дело начал.
И что с пробками (для тех, кто на машине).
А.... там есть возможность посадить вертолет? Нужна в идеале спец площадка, но вроде даже как подойдет просто полянка. ... я могу уточнить у пилота требования к посадке. Спасибо
Если есть проблемы с площадкой для вертолета, то поеду на машине. Вертолет это крайний случай, когда перелет выгоднее машины. Кстати... если кто на машинах и стоять не захочет, можно взять не 2, а 6 мест.На обратном пути придётся под Обнинском постоять. Если погода в выходные будет хуже, стоять придётся меньше.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
В данном контексте мне несколько непонятен вопрос о пробках)
Вертолет это крайний случай, когда перелет выгоднее машины. Кстати... если кто на машинах и стоять не захочет, можно взять не 2, а 6 мест.
Это на самом деле удобно и порой дешевле...соня - крутец! Радикально решает проблемы!!! Супер!