Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На гору по погоде. Если погода хорошая, буду на нем, если плохая, буду на адвенчуре.
В горбе откидывается спинка и там порядочное количество места внутри. Неплохая такая косметичка получается. Туда и инструменты и тряпочка, насчет дождевичка не уверен (хотя если постараться..)
На учет вот сегодня поставил. Проехал км 60 по городу. В зеркала смотреть вполне можно, только надо привыкнуть. Ехать быстрее 100км/ч и не получается физически да и рука сама ручку прикрывает![]()
Меня. Я тебя видел, если что![]()
Парни, кто-нибудь планирует на выходных по Москве кататься? Возьмите меня, я новичок)
)))Не берут?
Давай создадим свою группу новичков)
И ни кого в нее брать не будем)))
[video]https://youtu.be/QfaY2HhduBE[/video]
Пиши в личку ближе к выходным)
Признавайтесь, кого в прошедшие выходные (14.05.) на Ninet-и я видел на Николиной горе?
Тоже присоединюсь, если не против... По погоде и свободному времени.
мы толпой катали по подмосковью, на николиной горе тоже были
Федор, гантеля, найнти, каэс, триумф и кава
Присоединяйтесь чтоле
подскажите, если ставить штатную заглушку на хвост вместо сиденья пассажира, то необходимо ли снимать стойку, к которой подножки пассажира крепятся?
скажем, если необходимо ехать вдвоем, то возможно ли оперативно перекинуть заглушку на сиденье? или исключительно снимать крепление глушителя и заглушку, а следом прикручивать эту стойку с подножками и устанавливать сиденье пассажира?
Фоткай телефоном с задержкой и сам держи мот)))Коллеги, а подскажите способ проверки уровня масла без помощников.
Как байк можно зафиксировать в полевых условиях (без специальных подкатов и т.д.), чтобы и уровень масла увидеть и не отлавливать прожих, которые сидят на байке пока его хозяин на карачках в смотровое стеклышко заглядывает... ? ))