- Имя
- Константин
- BMW
- R 1200 C Montauk
Гимн просто АГОНЬ!!!!)))
У меня есть видео, как вся команда поле 12 бутылок рома танцует под эту песню. По этическим соображениям выложить не могу, но это нетленка )))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гимн просто АГОНЬ!!!!)))
Гриш, извини, я ему все потом объясню!)))
Я в Талллллллин с 27 десембер по 2 джаньюари с бабаме)))
А мы решили в минске провести, на местных маленьких горках покататься, не горы альпы, но лучше чем подмосковье
Тоже собираюсь в эти дни быть в Барсе, Валенсии и может в Картагене
Sent from my iPhone using Tapatalk
А мы решили в минске провести, на местных маленьких горках покататься, не горы альпы, но лучше чем подмосковье
Я катацо буду в подмоскавии, за Яхромой.. Блин забыл как называется деревушка и горнолыжный парк))) Год прошел..Сережа, сильно подумайте о том, чтобы Минск заменить а польские Татры. Закопане.
По деньгам может выйти чть-чуть дороже, но по качеству катания и апрески будет в 100% лучше.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
:diablo:
![]()
В Картахену заеду чисто посмотреть.
Терре пеавест....
Собираемся с 02.01.14- 12.01.13 на машине
Я катацо буду в подмоскавии, за Яхромой.. Блин забыл как называется деревушка и горнолыжный парк))) Год прошел..
Числа 8-9.01 буду в р-не Вены)Австрия,Дорф через Мюнхен с 03.01 по 11.01...Айда катацца на бордах и лыжах!!!Зима ж!!!)))
Летим с чилдренами на Тенерифе с 27 по 8. Через Мадрид. Ежели ктотам будет, может мотоксикозик снять на прокатных?
Sent from my Annivesary
K1300S
Сережа, сильно подумайте о том, чтобы Минск заменить а польские Татры. Закопане.
По деньгам может выйти чть-чуть дороже, но по качеству катания и апрески будет в 100% лучше.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
:diablo:
![]()
В Картахену заеду чисто посмотреть.
Оно самое.......на машине времени?
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
Степаново? :boredom: