- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Максим, привет. А есть прикидки по аренде мото на Тенерифе? Тоже хотел проветриться немного )))
Костя, на Тенерифе я в прошлый новый год катался неделю на моте BMW F800S с кофрами в нормальном состоянии весь остров облазил. Особенно красиво когда в горы на мотике выше облаков поднимаешься, нереальная красота.
[video=youtube;cXdriOS0tDo]http://www.youtube.com/watch?v=cXdriOS0tDo[/video]
я думаю вы в Лас-Америкас поедете (куда-то ещё на Тенерифе селиться смысла нет), в городке Лас-Америкас арендная нычка есть, называется Hobby Motor, там разные мотики в наличии, а так же экип дают и шлем (правда мне достался шлем без визора). Весьма бюджетно! Мне мотик обошёлся в 490 евро на 7 дней. Бензин на Тенерифе очень дешевый.
Вот ссылка на гугль мапс:
и фотка рент конторы
P.S. если поедете, у вас один из маршрутов по любому будет пролегать через высокогорный городок Вилафлор (Vilaflor). Там прямо на въезде слева возле дороги "туристический дегустационный центр", который держат наши уральские парни у них там свои виноградники и куча интересных вин и местного рома. Если заедете, привет передавайте Они вспомнят парочку на жёлтом мотоцикле которая от них с полными кофрами вина уехала ))
P.P.S. опасайтесь местного мотобата, они ваще звери, шакалят по горным дорогам, появляются ниоткуда. Обилетили меня на 100 евро (штраф был 200, но ОФИЦИАЛЬНАЯ скидка 50% за оплату на месте) за то, что на горной дороге пенсионера упоротого обогнал в разрешенном месте БЕЗ ПОВОРОТНИКА. ))) Правда за эти 100 евро я ещё и "фото с обезьянкой на R1200RT" получил ))
Последнее редактирование: