- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Не надоел?
А ты думаешь он помнит?!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надоел?
Не надоел?
И не надоест. Полетели, покажу как надо отдыхать))
Олег Евгеньевич чешет свои седые орехи, тоже собирается. Но немного побаивается за своё здоровье лететь со мной))
Ну если даже Олег Евгеньевич переживает засвоисвоё здоровье, то мне там точно не выжить! ))
Я на Тенерифе катался на бздунце 120 кубовом. Мне Тенерифе не понравился.
На 120 кубовом и в Москве не понравится )
хочу на Мальдивы, но не могу
Купил билеты в Тайланд с 28.12 по 13.01. Один день в Бангкоке и остальные на Самуи и Пангане. Если кто будет в тех краях, сообщите, принепременно надо будет выпить вместе )
Тебе проще. У тебя выбор есть)хочу на Мальдивы, но не могу
Все на Юга.....а я хочу в Исландию...зимой
На крузаке?
Сам думаю поехать в Индию, прокатиться по Раджастану. На хипстерском роял енфилде.
Ага, буду на московском номере, обязательно позвоните!! Скатаемся в пару-тройку интересных мест.Сережа,
Именно в эти даты будем именно в этом месте - остров то маленький. Место не знаю - друзья сняли виллу, а мы им на хвост упали.
У тебя московский телефон работать будет, али какой другой есть? ( Можно в личку)
мучайся, катайся по фарерам ))))
Отправлено впопыхах
Ага, буду на московском номере, обязательно позвоните!! Скатаемся в пару-тройку интересных мест.
Вы на каком пляже будете жить территориально? Наверное Бопут, раз на вилле. Билеты уже купили? В Бангкоке будете останавливаться? Ёлку с собой везете?))
Мы до 5-го на Чавенге, потом вольные птицы, можем и на Ламаи перебраться. Хотя там и так всё рядышком. С Чавенга на Ламаи 7 минут на бздунце если с коленочкой ))О нашел где будем :
Расположена на пляже Ламаи ( в южной части сразу после камней Бабушка и Дедушка)
Остальное ответил в личку.
на чавенге в это время очень большие волны
Побежал сдавать билеты ))