- Имя
- Константин
- BMW
- R 1200 C Montauk
Гимн просто АГОНЬ!!!!)))
Гриш, извини, я ему все потом объясню!)))
Я в Талллллллин с 27 десембер по 2 джаньюари с бабаме)))
А мы решили в минске провести, на местных маленьких горках покататься, не горы альпы, но лучше чем подмосковье
Тоже собираюсь в эти дни быть в Барсе, Валенсии и может в Картагене
Sent from my iPhone using Tapatalk
А мы решили в минске провести, на местных маленьких горках покататься, не горы альпы, но лучше чем подмосковье
Я катацо буду в подмоскавии, за Яхромой.. Блин забыл как называется деревушка и горнолыжный парк))) Год прошел..Сережа, сильно подумайте о том, чтобы Минск заменить а польские Татры. Закопане.
По деньгам может выйти чть-чуть дороже, но по качеству катания и апрески будет в 100% лучше.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
:diablo:
В Картахену заеду чисто посмотреть.
Терре пеавест....
Собираемся с 02.01.14- 12.01.13 на машине
Я катацо буду в подмоскавии, за Яхромой.. Блин забыл как называется деревушка и горнолыжный парк))) Год прошел..
Числа 8-9.01 буду в р-не Вены)Австрия,Дорф через Мюнхен с 03.01 по 11.01...Айда катацца на бордах и лыжах!!!Зима ж!!!)))
Летим с чилдренами на Тенерифе с 27 по 8. Через Мадрид. Ежели ктотам будет, может мотоксикозик снять на прокатных?
Sent from my Annivesary
K1300S
Сережа, сильно подумайте о том, чтобы Минск заменить а польские Татры. Закопане.
По деньгам может выйти чть-чуть дороже, но по качеству катания и апрески будет в 100% лучше.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
:diablo:
В Картахену заеду чисто посмотреть.
Оно самое.......на машине времени?
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
Степаново? :boredom:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?