Кто куда на майские 2022?

а вы на трассах номер не закрываете (заклеиваете) что ли ? ))

Вложения

• IMG_5280.gif
    IMG_5280.gif
    7.8 MB · Просмотры: 61
Опять, бл@ тему завели:eek:
Ну, сколько вас учить?! Не надо ничего заклеивать и отклеивать, и даже приложение с камерами включать не нужно.
И "таким же самым, только в форме" вообще не интересно это. (В худшем случае 1 штраф 250 р. за три сезона.)
Или религия не позволяет номер повернуть?
Мазохисты!:mad: Ну, мучайтесь дальше, если добрые советы друзей слушать не хотите.;):)

Ну, сколько вас учить?! Не надо ничего заклеивать и отклеивать, и даже приложение с камерами включать не нужно.
И "таким же самым, только в форме" вообще не интересно это. (В худшем случае 1 штраф 250 р. за три сезона.)
Мазохисты!:mad: Ну, мучайтесь дальше, если добрые советы друзей слушать не хотите.;):)
Ты что такой нервный? Мототоксикоз?)
Сообщения объединены:

Всем бобра и хорошего сезона!
Я погнал на Юх!✌😎
20220414_152250.jpg

Я вот не знаю как надо повернуть. Расскажи будь ласка.!

Это на везение, все камеры после 20 года ловят хоть раком разверни
Не слушай байки про белого бычка. Так думают и говорят только те, кто так не ездит.
Попробуй) Будешь сильно удивлён.

Дело не в годе выпуска камеры и прошивке, а в модели. Читает только новая стрелка, с прорезями. Но их в жопу не ставят, за ооооо-чень редким исключением, тем более в регионах.

Я же не навязываю))) С 18-го пользуюсь успешно. Это личное дело каждого.

С 18-го пользуюсь успешно.
как-то видел по зомбоящеку, что все нераспознанные в автоматическом режиме номера попадают на "ручной" разбор
может просто руки не доходят )))

как-то видел по зомбоящеку, что все нераспознанные в автоматическом режиме номера попадают на "ручной" разбор
может просто руки не доходят )))
Пугают, потому что работает "лекарство". :)
В Москве и МО "не дойдут" никогда, тут сотни тысяч, а может миллионы неидентифицированных номеров.
Да, есть нюансы. Например, из Курской области мне приходило два штрафа, распознанных вручную. Но это капля в море (500 руб за 50 тыс. км пробега). Или в правом повороте на одной из набережных Москвы номер на фото получился ровно))) Но теперь я знаю это место. Было ещё пару нюансиков, но лень писать, потом расскажу, если интересно.)
Из Мск, МО, всей М4 и М6, и из других регионов тоже, ни разу ничего не пришло. Даже прогу не включаю.
А ездить по Москве и области +19 км/ч, считаю извращением и мазохизмом.:mad:

Естественно, когда заточат прошивки (что вряд ли на старых моделях камер), придётся придумывать что-то новое...
Пока есть возможность, нужно получать удовольствие!:)

Ещё раз, я никого ни у чему не призываю. Каждый д...т как хочет)
Всем удачи на дорогах!!!

Последнее редактирование:
Не слушай байки про белого бычка. Так думают и говорят только те, кто так не ездит.
Попробуй) Будешь сильно удивлён.

Дело не в годе выпуска камеры и прошивке, а в модели. Читает только новая стрелка, с прорезями. Но их в жопу не ставят, за ооооо-чень редким исключением, тем более в регионах.

Я же не навязываю))) С 18-го пользуюсь успешно. Это личное дело каждого.
Пробывал Дима, не поверишь и был сильно удивлён, получению фотоматериалов ) с гусем вообще беда

Вложения

• 14D97311-B8AF-4786-B5D8-8C3ED33893F4.jpeg
    14D97311-B8AF-4786-B5D8-8C3ED33893F4.jpeg
    110.3 KB · Просмотры: 55
  • 2C5087CC-46F9-49F9-A9EB-E3DFD872A991.jpeg
    2C5087CC-46F9-49F9-A9EB-E3DFD872A991.jpeg
    67.8 KB · Просмотры: 54
Пробывал Дима, не поверишь и был сильно удивлён, получению фотоматериалов )
Я же говорю, влево от вертикальной оси, ~ на 11 ч или 30°)). Это первое замечание.
И вопросы, какая модель камеры? Регион?

Пора переходить в другую тему)))))))

Вот нашёл твой штраф из Ногинска. Прям интересно стало. Приеду к тебе, покажешь где-это, сам попробую:(
1650031518497.png

В том году из Воронежа в Геленджик и обратно ездил, на GTL 2012. 180 - 220 кмч. Незнаю ниодного штрафа, правда устал очень и 5-ую передачу стёр 😄.

а почему не на Norden? :)
С Norden целая история.
Я так и не смог его забрать. Байкленд конченные уроды, устроили аукцион кто больше даст, поэтому я мимо этого мотоцикла. Очень жаль. Не помогли никакие связи. Все в вопросе количества денег и кто сможет побить шаг в лоте. Гуся забрали официалы у которых брал , сейчас он у них стоит 4,2 млн. У меня теперь только ST и наноГуСь. На нем и поехал в путешествие на пару месяцев. Оказалось очень достойный аппарат.
Всем добра и до встречи на дорогах!))

Есть Дагестанщики? От Дербента до Гуниба асфальт? Хороший?

И как там с бензином? Сплошные noname-заправки :cautious:
Между Кумухом и Цудахаром был местами асфальт, хорошая гравийка. Между аулом Кумух и Хив - грунтовая дорога хорошего качества (как брусчатка), летом пыльная. Есть места, где регулярно сходят сели и их оперативно убирают. Проехать можно даже на Анаки3, но лучше на чём-то типа Е-07/К60 Скаут или типа того. Очень много свороток, куда однозначно захочется свернуть. Например, в сторону аула Бурши, или от Кумуха до Гуниба через Мукал и Камахар (очень красивое ущелье), а там грейдер так себе. Вообще, по Дагестану можно ездить долго и везде можно найти что-то интересное, бескрайние долины рек, ущелья. Заправок много. Многие косят под Лукойл и ПромГаз. Проблем с качеством никогда не было (заправлялся только 92-м на своем f800gsa). По дороге можно встретить отели, небольшие турбазы. Многих на карте нет. Остановиться можно как в палатке, так и найти дом на постой. Не в каждом, конечно же, селении, но можно. Открытость зависит от преобладающей национальности в данном конкретном ауле и, как следствие, культурных особенностей. Главное спрашивать.

Если есть желающие, то готов проводить на край земли+
Бесплатно. Но там будет жопа!!!

Если что, там 6-я есть;)
Да, так дальше тысяч 5 и проехал 4-6. Оказывается непонимая как, но двойной щелчок делался на автомате за полсекунды недумая о пятой. Продал на авито за 500 ребятам все подробно рассказал что да как забрали уехали, а мне что-то жалко и грустно стало, тем не менее "новый" японский GT порадовал. Правда 2013г. Пробег 20тк. Глушители ультра топ Sasaki. Вышел 1150. Кстати глушитель тише стока может на 5%, но по графику + 10% hp. 😄. Обидно что новый себе позволить несмог, но доволен как слон ☺

Вложения

• image-09-05-21-10-49-10.jpeg
    image-09-05-21-10-49-10.jpeg
    158.6 KB · Просмотры: 29
  • image-09-05-21-10-49-7.jpeg
    image-09-05-21-10-49-7.jpeg
    224.5 KB · Просмотры: 29
Назад
Сверху Снизу