- Имя
- Денис
- BMW
- S 1000 XR
а вы на трассах номер не закрываете (заклеиваете) что ли ? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заклеиваем, но бывает потом отклееваема вы на трассах номер не закрываете (заклеиваете) что ли ? ))
Ты что такой нервный? Мототоксикоз?)Опять, бл@ тему завели
Ну, сколько вас учить?! Не надо ничего заклеивать и отклеивать, и даже приложение с камерами включать не нужно.
И "таким же самым, только в форме" вообще не интересно это. (В худшем случае 1 штраф 250 р. за три сезона.)
Или религия не позволяет номер повернуть?
Мазохисты!Ну, мучайтесь дальше, если добрые советы друзей слушать не хотите.
![]()
Токсикоза нет, уже открыл сезон 10.04Ты что такой нервный? Мототоксикоз?)
Удачи на дорогах!!!Я погнал на Юх!✌![]()
Я вот не знаю как надо повернуть. Расскажи будь ласка.!Опять, бл@ тему завели
Ну, сколько вас учить?! Не надо ничего заклеивать и отклеивать, и даже приложение с камерами включать не нужно.
И "таким же самым, только в форме" вообще не интересно это. (В худшем случае 1 штраф 250 р. за три сезона.)
Или религия не позволяет номер повернуть?
Мазохисты!Ну, мучайтесь дальше, если добрые советы друзей слушать не хотите.
![]()
а почему не на Norden?Ты что такой нервный? Мототоксикоз?)
Сообщения объединены:
Всем бобра и хорошего сезона!
Я погнал на Юх!✌Посмотреть вложение 24257
От вертикальной оси ~ на 11 чЯ вот не знаю как надо повернуть. Расскажи будь ласка.!
Это на везение, все камеры после 20 года ловят хоть раком разверниОт вертикальной оси ~ на 11 ч
Не слушай байки про белого бычка. Так думают и говорят только те, кто так не ездит.Это на везение, все камеры после 20 года ловят хоть раком разверни
как-то видел по зомбоящеку, что все нераспознанные в автоматическом режиме номера попадают на "ручной" разборС 18-го пользуюсь успешно.
Пугают, потому что работает "лекарство".как-то видел по зомбоящеку, что все нераспознанные в автоматическом режиме номера попадают на "ручной" разбор
может просто руки не доходят )))
Пробывал Дима, не поверишь и был сильно удивлён, получению фотоматериалов ) с гусем вообще бедаНе слушай байки про белого бычка. Так думают и говорят только те, кто так не ездит.
Попробуй) Будешь сильно удивлён.
Дело не в годе выпуска камеры и прошивке, а в модели. Читает только новая стрелка, с прорезями. Но их в жопу не ставят, за ооооо-чень редким исключением, тем более в регионах.
Я же не навязываю))) С 18-го пользуюсь успешно. Это личное дело каждого.
Я же говорю, влево от вертикальной оси, ~ на 11 ч или 30°)). Это первое замечание.Пробывал Дима, не поверишь и был сильно удивлён, получению фотоматериалов )
С Norden целая история.а почему не на Norden?![]()
Если что, там 6-я естьВ том году из Воронежа в Геленджик и обратно ездил, на GTL 2012. 180 - 220 кмч. Незнаю ниодного штрафа, правда устал очень и 5-ую передачу стёр.
Между Кумухом и Цудахаром был местами асфальт, хорошая гравийка. Между аулом Кумух и Хив - грунтовая дорога хорошего качества (как брусчатка), летом пыльная. Есть места, где регулярно сходят сели и их оперативно убирают. Проехать можно даже на Анаки3, но лучше на чём-то типа Е-07/К60 Скаут или типа того. Очень много свороток, куда однозначно захочется свернуть. Например, в сторону аула Бурши, или от Кумуха до Гуниба через Мукал и Камахар (очень красивое ущелье), а там грейдер так себе. Вообще, по Дагестану можно ездить долго и везде можно найти что-то интересное, бескрайние долины рек, ущелья. Заправок много. Многие косят под Лукойл и ПромГаз. Проблем с качеством никогда не было (заправлялся только 92-м на своем f800gsa). По дороге можно встретить отели, небольшие турбазы. Многих на карте нет. Остановиться можно как в палатке, так и найти дом на постой. Не в каждом, конечно же, селении, но можно. Открытость зависит от преобладающей национальности в данном конкретном ауле и, как следствие, культурных особенностей. Главное спрашивать.
Есть Дагестанщики? От Дербента до Гуниба асфальт? Хороший?
И как там с бензином? Сплошные noname-заправки![]()
Да, так дальше тысяч 5 и проехал 4-6. Оказывается непонимая как, но двойной щелчок делался на автомате за полсекунды недумая о пятой. Продал на авито за 500 ребятам все подробно рассказал что да как забрали уехали, а мне что-то жалко и грустно стало, тем не менее "новый" японский GT порадовал. Правда 2013г. Пробег 20тк. Глушители ультра топ Sasaki. Вышел 1150. Кстати глушитель тише стока может на 5%, но по графику + 10% hp.Если что, там 6-я есть![]()