- Имя
- Денис
- BMW
- S 1000 XR
заклеиваем, но бывает потом отклееваема вы на трассах номер не закрываете (заклеиваете) что ли ? ))
Ты что такой нервный? Мототоксикоз?)Опять, бл@ тему завели
Ну, сколько вас учить?! Не надо ничего заклеивать и отклеивать, и даже приложение с камерами включать не нужно.
И "таким же самым, только в форме" вообще не интересно это. (В худшем случае 1 штраф 250 р. за три сезона.)
Или религия не позволяет номер повернуть?
Мазохисты!Ну, мучайтесь дальше, если добрые советы друзей слушать не хотите.
Токсикоза нет, уже открыл сезон 10.04Ты что такой нервный? Мототоксикоз?)
Удачи на дорогах!!!Я погнал на Юх!✌
Я вот не знаю как надо повернуть. Расскажи будь ласка.!Опять, бл@ тему завели
Ну, сколько вас учить?! Не надо ничего заклеивать и отклеивать, и даже приложение с камерами включать не нужно.
И "таким же самым, только в форме" вообще не интересно это. (В худшем случае 1 штраф 250 р. за три сезона.)
Или религия не позволяет номер повернуть?
Мазохисты!Ну, мучайтесь дальше, если добрые советы друзей слушать не хотите.
а почему не на Norden?Ты что такой нервный? Мототоксикоз?)
Сообщения объединены:
Всем бобра и хорошего сезона!
Я погнал на Юх!✌Посмотреть вложение 24257
От вертикальной оси ~ на 11 чЯ вот не знаю как надо повернуть. Расскажи будь ласка.!
Это на везение, все камеры после 20 года ловят хоть раком разверниОт вертикальной оси ~ на 11 ч
Не слушай байки про белого бычка. Так думают и говорят только те, кто так не ездит.Это на везение, все камеры после 20 года ловят хоть раком разверни
как-то видел по зомбоящеку, что все нераспознанные в автоматическом режиме номера попадают на "ручной" разборС 18-го пользуюсь успешно.
Пугают, потому что работает "лекарство".как-то видел по зомбоящеку, что все нераспознанные в автоматическом режиме номера попадают на "ручной" разбор
может просто руки не доходят )))
Пробывал Дима, не поверишь и был сильно удивлён, получению фотоматериалов ) с гусем вообще бедаНе слушай байки про белого бычка. Так думают и говорят только те, кто так не ездит.
Попробуй) Будешь сильно удивлён.
Дело не в годе выпуска камеры и прошивке, а в модели. Читает только новая стрелка, с прорезями. Но их в жопу не ставят, за ооооо-чень редким исключением, тем более в регионах.
Я же не навязываю))) С 18-го пользуюсь успешно. Это личное дело каждого.
Я же говорю, влево от вертикальной оси, ~ на 11 ч или 30°)). Это первое замечание.Пробывал Дима, не поверишь и был сильно удивлён, получению фотоматериалов )
С Norden целая история.а почему не на Norden?
Если что, там 6-я естьВ том году из Воронежа в Геленджик и обратно ездил, на GTL 2012. 180 - 220 кмч. Незнаю ниодного штрафа, правда устал очень и 5-ую передачу стёр.
Между Кумухом и Цудахаром был местами асфальт, хорошая гравийка. Между аулом Кумух и Хив - грунтовая дорога хорошего качества (как брусчатка), летом пыльная. Есть места, где регулярно сходят сели и их оперативно убирают. Проехать можно даже на Анаки3, но лучше на чём-то типа Е-07/К60 Скаут или типа того. Очень много свороток, куда однозначно захочется свернуть. Например, в сторону аула Бурши, или от Кумуха до Гуниба через Мукал и Камахар (очень красивое ущелье), а там грейдер так себе. Вообще, по Дагестану можно ездить долго и везде можно найти что-то интересное, бескрайние долины рек, ущелья. Заправок много. Многие косят под Лукойл и ПромГаз. Проблем с качеством никогда не было (заправлялся только 92-м на своем f800gsa). По дороге можно встретить отели, небольшие турбазы. Многих на карте нет. Остановиться можно как в палатке, так и найти дом на постой. Не в каждом, конечно же, селении, но можно. Открытость зависит от преобладающей национальности в данном конкретном ауле и, как следствие, культурных особенностей. Главное спрашивать.
Есть Дагестанщики? От Дербента до Гуниба асфальт? Хороший?
И как там с бензином? Сплошные noname-заправки
Да, так дальше тысяч 5 и проехал 4-6. Оказывается непонимая как, но двойной щелчок делался на автомате за полсекунды недумая о пятой. Продал на авито за 500 ребятам все подробно рассказал что да как забрали уехали, а мне что-то жалко и грустно стало, тем не менее "новый" японский GT порадовал. Правда 2013г. Пробег 20тк. Глушители ультра топ Sasaki. Вышел 1150. Кстати глушитель тише стока может на 5%, но по графику + 10% hp.Если что, там 6-я есть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?