Зато еще внуки будут пользоваться))
Часто обращаются с вопросом: "Можно скрутить спидометр?"
Отвечаю! Это невозможно!
Спидо́метр (от англ. speed — скорость + греч. μέτρον — мера) — измерительный прибор для определения модуля мгновенной скорости движения.
Умеют скручивать спидометры на БУ мотоциклах БМВ в Московских мотосалонах. Обращайтесь туда за мотоциклами с желаемым вам пробегом спидометра
жулики ... ))
А можно скрутить одометр?
Что-то тут давно никто никакой расчлененки не выкладывал...
Примите в стаю еще пару кис с работающими тормозами!
Поговорил с одним человеком.
Он говорит:
-Что у двухвальных гусей (как и у водяных) кривоватенько стоят распредвалы из-за чего мотик едеет не на все 100. Так что у кого есть желание проверьте это утверждение.
-Так же никто не говорит, что бачок гидравлического сцепления надо периодически открывать и удалять лишнее масло которое появляется в результате износа сцепления. Если не удалять, то есть риск того что сцепление на немного будет всегда поджато. Надо это утверждение тоже проверять.
-Все-таки надо лить в редукторы вязкость не 90, а 140! Буду переходить!
-Появилась новая тенденция, надо лить бордэлевское масло!
-Лучшая тормозная жидкость-это от BMW. Еее льют ильмени и я...
Вот такие интересные моменты услышал от человека, желающего все сделать по уму.
фильтр резал болгаркой? не от отреза стружка, случаем?всегда "клею" на внешний масляный фильтр мощный Магнит размером с монету "пять рублей".
за много лет решил себя проверить , какой ****ей я занимаюсь )) разрезал металлический корпус.
примагниченная металлическая пыль КРУЖОЧЕК с ВЕРХУ ..фото не очень ,но суть ясна ..пробег масла 9000 км
motul 7100 20w50 фильтр оригинал бмв
напомните плиз , внешний контур фильтра это до или после фильтрации ?
фильтр резал болгаркой? не от отреза стружка, случаем?
да болгаркой...на момент распила магнит был демонтирован... следы от болгарки есть но они иначе выглядят.фракция значительно крупнее практически вся осела на бумаге фильтра...на фото это черные точки
Миша ты псих!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?