Саня, флаг надо постирать, или поменять, если не отстирывается, а то этот больше на портянку похож!
Его сам Аракс штопал и стирал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня, флаг надо постирать, или поменять, если не отстирывается, а то этот больше на портянку похож!
Его сам Аракс штопал и стирал!
Саша, а что на гусе с проводкой может случиться?
Всем добра! Подскажите пожалуйста, менял масло с фильтром на r1200rlc новом водяном, залил 4 литра ровно, теперь когда на боковой подножке уровень чуть выше середины смотрового окна, а когда ровно мот ставлю, то все окно полностью в масле... Это страшно, нужно сливать??? Когда менял мот на центральной стоял.
. iPad .
ничего не выдавит)))Так то оно так, в том то и дело, в инструкции написано max 4 литра с заменой масленного фильтра, так и сделал и оказалось все смотровое окошко в масле... Вот теперь на стреме, как бы какие сальники или прокладки не выдавило...
. iPad .
Так то оно так, в том то и дело, в инструкции написано max 4 литра с заменой масленного фильтра, так и сделал и оказалось все смотровое окошко в масле... Вот теперь на стреме, как бы какие сальники или прокладки не выдавило...
. iPad .
Расслабься. Ничего не выдавит. Нем знаю, как другие, я сразу 4-х литровую канистру заливаю и усё в порядке. Ну по крайней мере не жалуется Гусь.
я все понимаю, опыт и все такое но в инструкции четко написано, малый уровень, как и большой ведут к повреждению двигателя.