Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки), замена сальника выходного вала...
Всем любителям современных мотиков привет от Ён сервиса!
Сегодня была в гостях гантэлька 11 года.
Посмотреть вложение 46962
Было у неё две болячки, катушка свечи умирает и ксенон светил прямо в лицо автоЛЮБИТЕЛЯМ.
С первой проблемой было решено разбираться в гараже по месту прописки, а ксенону решили на месте поправить здоровье.
Оказывается, была какая-то акция в прошлом году, возможно по нашей проблеме. После диагностики и настройки света рейнгольдом результата 0!
Решили натравить тяжелую артилерию, ista-p.
Источка захотела обновить прошивку блока GMS. Решили принять её предложение обновления прошивки.
Сердце ёкнуло и остановилось, я же первый раз на таком современном семействе мотоциклов обновляю прошивку.
Не прошло и критических пяти минут, после которых пришлось бы вызывать из Мотокомпани неотложку для скорейшей доставки кирпича официалам, как все прошилось, закодировалось, откалибровалось. В результате этого непонятного шаманства ксенон стал корректно вставать в рабочее положение.
Я это к чему все написал?
К тому, что теперь можно лепить кирпичи из более дорогих мотоциклов!
Кому чего надо по ХЕрам, гантелям и водяным гусям, обращайтесь! Будем дальше "голосовать рублем"