Все может быть... Летом в июле будем в Коми большой мото этно тур сейшн организовывать.Боюсь сломаться у тебя и не выйти с запоя!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все может быть... Летом в июле будем в Коми большой мото этно тур сейшн организовывать.Боюсь сломаться у тебя и не выйти с запоя!
Спасибо, Ён! Главное диагноз ясен.
Предположу, что в нашей тайге таковых специалистов не много, но вроде есть пару Кулибиных. Поглядим.
Боюсь сломаться у тебя и не выйти с запоя!
Саня ЁН приезжай в гости я по тебе саскучился а Викторычу надо что то отремонтировать, ))) Женя Виражке к тебе тож это касается
Не совсем круг конечно получается. Сыктывкар - апендик. Велком при любом раскладе!
Саня ЁН приезжай в гости я по тебе саскучился а Викторычу надо что то отремонтировать, ))) Женя Виражке к тебе тож это касается
Спасиб, свежо там у Вас )))
Ближе к дате видно будет.Эта дорога есть. Я имел ввиду по трассе Вятка потом туда-обратно 300 км. Хотя, какие 300 км? Семен Семеныч! Ён, жду в гости.
Не секрет, что у гусей со временем корродирует передняя крышка двигателя от грязи, летящей из под переднего колеса.
Настало время зимнего рукоблудия!
Снимаем крышку
Посмотреть вложение 43478
Посмотреть вложение 43479
И красим в покрасоцном цеху фераревского сервиса.
Получаем очень красивую деталюшку.
Посмотреть вложение 43480
Спасибо за фоточки Виктора69
Саша,я теперь Виктор мотогон.))Всегда пожалуйста.Фото у меня одного не открываются?((
Как то у меня вложения не видны
Теперь думаю что со ржавыми болтами делать, от крышки.