Кто, когда и с кем в Пятигорск

Дорогие Патигорцы, у вас там в аэропорту МинВоды как дела с такси обстоят? Яндекс или Gett работает схема?

Отправил с RT

Стойки такси прям в зале прибытия.

. iPhone . Pro

Господа,у меня поездка стала под вопросом.Есть бронь на 29е в Визите.Если кому интересно,тел. в профиле.

Господа,у меня поездка стала под вопросом.Есть бронь на 29е в Визите.Если кому интересно,тел. в профиле.

Вова, добрый день, как будет ясность дай знать, отправлю деньги за кафе.

Дорогие Патигорцы, у вас там в аэропорту МинВоды как дела с такси обстоят? Яндекс или Gett работает схема?

Я заказала себе таксо-встречу в аэропорту из нашего отеля "Маск" в Иноземцево. 500 рублей. Телефон администратора +7 (962) 01-000-55
Меня встречают в 20:20 30 апреля - могу взять попутчиков пару человек)

Лиза спасибо , мы летим 6-го

Отправил с RT

Я заказала себе таксо-встречу в аэропорту из нашего отеля "Маск" в Иноземцево. 500 рублей. Телефон администратора +7 (962) 01-000-55

Ну вот, наконец-то! Хоть кто-то заселится в Маск. А то проезжаю мимо и каждый раз жалко его) Такой красавец, а пустой всегда((

Ну вот, наконец-то! Хоть кто-то заселится в Маск. А то проезжаю мимо и каждый раз жалко его) Такой красавец, а пустой всегда((

Главное, чтоб нас не выселили уже 2-го)) Такая толпа балагуров)

Лиза, а во сколько ты вылетаешь из Москвы?

В 6 утра 29 апреля с заправки BP на м4 старт

Не забудьте помахать Абиссу на Лукойле)

Держись Маска,Каток собрался вроде ,отдохнём)))

Выезжаю 29-го утром,ночую в деревенском домике под Каменском-шахтинским,30-го с утра дальше.На ночлег могу приютить 1-2-х человек.В Пятигорске готов разделить номер на двоих.

По м4 шныряет мотобат!!!!
Будьте внимательны !!!!!

Вношу изменения в свои планы, на Лукойле меня не будет. Стартую от BP.

Назад
Сверху Снизу