Кто, когда и с кем в Пятигорск

Стартуем 28го "как проснемся" (реалистично - в 8 с первой бипишки после МКАД на м4): roki & Alejo - до Ростова, мы с ArtemZ - до Дивногорья. 29го старт из Дивногорья в 9, из Ростова - в 12, заночевинг в Патигорске. 30го хочется скатать на Джилы-Су в качестве разминки

Отправлено на оленях

Дожди тут уже неделю, запросили счет на хорошую погоду, оплатили...)))

отправлено из одного места...
Зы. Если речь о старой мельнице и ее будильном не устройстве))
082d9e09c708e540e10cbfc2835a1125.jpg

отправлено из одного места...

Выезжаем 29, ночуем в Визите, с удовольствием присоединимся к хорошей компании :)

Ребята, а Визит бронировали или по факту можно ?
Адрес Ул. Щедрина 29 ?

Последнее редактирование:
Выезжаю 29-го после обеда или 30-го рано утром,еду один,с удовольствием разделю с кем нибудь номер.

Ребята, а Визит бронировали или по факту можно ?
Адрес Ул. Щедрина 29 ?

на букинге на 28 уже нет.
попробуй в отель позвонить.
вчера вечером не было. сегодня с утра 2 номера забронировано. видимо по несколько номеров на букинг выставляют.

на букинге на 28 уже нет.
попробуй в отель позвонить.
вчера вечером не было. сегодня с утра 2 номера забронировано. видимо по несколько номеров на букинг выставляют.

Находясь в командировке в Ростове , нас ( лётный экипаж) заселяют в Визит :) поэтому , если номеров не хватит - могу договорится со стюардессами , что бы взяли на ночь :))))

. iPhone .

Находясь в командировке в Ростове , нас ( лётный экипаж) заселяют в Визит :) поэтому , если номеров не хватит - могу договорится со стюардессами , что бы взяли на ночь :))))

. iPhone .

Вот это поворот)))
С таким раскладом не все доберутся до Патигорска))) или если доберутся то с +1

Вот это поворот)))
С таким раскладом не все доберутся до Патигорска))) или если доберутся то с +1

Главное из Ростова не улететь одним бортом со стюардессами)))))

Главное из Ростова не улететь одним бортом со стюардессами)))))

Кстати из Ростова следующий рейс в Тбилиси и обратно в Москву :)))) поэтому планы на майские не поменяются :)))

. iPhone .

. iPhone .

Анюта спасибо, попробую сейчас забронировать, если что обязательно отпишу

- - - Добавлено - - -

Забронировал в Визите на 29 номер, если кому надо, могу поделится

. iPhone .

Забронировал Родину, теперь хочу в Визит!

А в Ростове обязательно останавливаться? [emoji848]
Хотя чего это я, стюардессы же. Можно меня к двоим в номер?

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу