- Имя
- Юлия Вячеславовна
- BMW
- F 650 GS
- F 750 GS
Выезжаю 29 крайней рано утром. К вечеру расчитываю быть в Пятигорске. Еду на коробке, так что если кому что-то надо докинуть в одну или другую сторону - welcome.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати из Ростова следующий рейс в Тбилиси и обратно в Москву))) поэтому планы на майские не поменяются
))
. iPhone .
А мотик в багаже можно будет отвезти?))))))
Выезжаю 29 крайней рано утром. К вечеру расчитываю быть в Пятигорске. Еду на коробке, так что если кому что-то надо докинуть в одну или другую сторону - welcome.
Термуху без проблем, с "из штаба" сложнее - я туда за сидухой почти пол года ехала [emoji23] [emoji23] [emoji23] , ибо в рпбочее время я работаю.Если термуху клубную из штаба, если успеют сделать, все будут рады))
Термуху без проблем, с "из штаба" сложнее - я туда за сидухой почти пол года ехала [emoji23] [emoji23] [emoji23] , ибо в рпбочее время я работаю.
Как будет готова - дай знать (лучше в whatsapp) , попробуем решить вопрос.
Могут не успеть изготовить ленивые китайцы)))
Самолётом вам отправлю![]()
. iPhone .
И две стюардесы доставят в номер )))
И две стюардесы доставят в номер )))
Вова, ты уже дошутился. Аня даже готова в Тюмень прилететь, когда ты ее в Магнитогорск в гости приглашаешь...![]()
Паша, а ты на Вову ответственность не перекладывай))))
. iPhone .
Выезжаем 29 утром.Ночевка в Кущевской отель Мельница. Скорость движения 120-140.
А дальше куда? Я 29 из мельницы выезжаю.Выезжаем 29 утром.Ночевка в Кущевской отель Мельница. Скорость движения 120-140.